Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато у нас теперь есть несколько любимых групп,но потеряли одну родную самую любимуюДа я согласна с тобой.... но все равно!!!! Как то..... для меня истинная ария ушла с альбомом химера.... новая родилась с крещенье огнем.... только туго она рождалась с ним.... а потом просто не мое.... ну что ж всяеое бывает тем не менее я слежу и мне интересно!!!!
Новую яхту к новому званию - поздравляю морского волка!
Зато у нас теперь есть несколько любимых групп,но потеряли одну родную самую любимую
Вообще Дубинину и Холстиннину нужно было оставить на вокал после Беркута или Булгакова.Мощный,вокал...
или Александра Кэпа... потрясающий вокалист, тембрально очень похож на Валерия саныча Кипелова
Что у Булгакова,что У Александра Кэпа,очень экспрессивные голоса.У Житнякова нет этого драйва,отрыва.Который есть у Кипелова,У Кэпа.и У Булгакова.
Полностью согласно.. С Мишей нет чего-то Арийского.Храмов неплохой был....
Не знаю все стало так как стало!!! Но мне вот голос Лекса ноавится тоже и Стырова!!!
Не в голосе дело ... магии что ли той с Житняковым не стало.... но вот как то не то... вот возьми Катарсис когда Жиляков петь начинает реально же попадаешь в этот магический мир.... или Кипелова..... а с Мишей вроде как и музыка и текст а мертво и сыро.....
Последнее скину и спать пойду))
Мне очень понравилось такое исполнение на концерте)) Я его смотрела в записи.
даааа)) эххх))Да да.. смотрел я этот концерт тоже.. потрясающе они разили по исполнению эту легендарную вещь.
9 минут удовольствия.
Спокойной Ночи Валя.даааа)) эххх))
Спокойной ночи
Victory, и семь футов под килем тебе
Добрых снов!!!! Захочешь поболтать еще пиши завтра! Сегодня я спать!!!Спокойной Ночи Валя.
Бесконечна пытка тишиной,Добрых снов!!!! Захочешь поболтать еще пиши завтра! Сегодня я спать!!!
.....я выключаю в комнатах свет...
....мне не хватает, лишь....их нет....
[emoji5]
Olga..., Danieli4ka, Оля, Валя,..не... все таки Мишаня вырос...не могу я противиться,его голосу...слушаю точку невозврата,и понимаю что Миша хорош.
Olga..., Danieli4ka, Оля, Валя,..не... все таки Мишаня вырос...не могу я противиться,его голосу...слушаю точку невозврата,и понимаю что Миша хорош.
Доброе утро!!!! Феденька!!!! Так мы ж не говорим что плохой он! Что голос плохой! Нет! Лично я говорю что мне не очень нравится! Но некоторые песни он действительно хорошо вытягивает! Но.... магии нет!!!! Лично, для меня!
Оля , Валя..согласен..нет той Арийской атмосферы и уже никогда не будет...Он хорош, он вырос, можно слушать то, что они делают сейчас. Но нет драйва, правильно Оля сказала, нет магии. Это уже другая Ария.
Я в первый раз его когда услышала, что-то с нового альбома. Возникла мысль: это что за Эпидемия?...
Может это привычка к тому, что было до него.
Оля , Валя..согласен..нет той Арийской атмосферы и уже никогда не будет...
я вот вспомнил чуть ли не слезу пустил от ностальгии..
Всё что было
ёмое мне 15 лет было-как же давно это было.
возьми мое сердце
Ну и конечно невозможно не вспомнить осколок льда.Тогда интернета не было,и широких масс смотрели Mtv и каждый раз я с нетерпением ждал,когда будет этот клип.
Оля , Валя..согласен..нет той Арийской атмосферы и уже никогда не будет...
я вот вспомнил чуть ли не слезу пустил от ностальгии..
Всё что было
ёмое мне 15 лет было-как же давно это было.
возьми мое сердце
Ну и конечно невозможно не вспомнить осколок льда.Тогда интернета не было,и широких масс смотрели Mtv и каждый раз я с нетерпением ждал,когда будет этот клип.