Спасибо Валь...
Как бальзам на душу... Я же Ариец,и эталон голоса для меня Валерий Саныч Кипелов. В живую слышать голос Валерия Саныча на концертах, это просто счастье,чудо. А Владимру Петровичу Холстинину руку жал!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
ааа...
эх...
я не попала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Валь...
Как бальзам на душу... Я же Ариец,и эталон голоса для меня Валерий Саныч Кипелов. В живую слышать голос Валерия Саныча на концертах, это просто счастье,чудо. А Владимру Петровичу Холстинину руку жал!
Федор, держитесь на расстоянии, а то я в вас влюблюсь)))Спасибо Валь...
О вот она родная душа а я 6 лет работала с ними с арией, кипеловым, мастером, мавриком, и тд.... а болела я роком с 6 лет!!! Так что я тоже Арийка!!!! С нее все началось!!! Первая группа и самая любимая!!!!!Спасибо Валь...
Встретились))))О вот она родная душа а я 6 лет работала с ними с арией, кипеловым, мастером, мавриком, и тд.... а болела я роком с 6 лет!!! Так что я тоже Арийка!!!! С нее все началось!!! Первая группа и самая любимая!!!!!
Не переживай Валя, будут еще же концерты у группы Кипелов.
ааа...
эх...
я не попала...
Нука нука подробнее пжалста Оля...как работалаО вот она родная душа а я 6 лет работала с ними с арией, кипеловым, мастером, мавриком, и тд.... а болела я роком с 6 лет!!! Так что я тоже Арийка!!!! С нее все началось!!! Первая группа и самая любимая!!!!!
В органищации концертов) на общественных началах!!!!! Вот так весело щадорно с песнец!!!!!Нука нука подробнее пжалста Оля...как работала
Оля, Ария, Кипелов,,МАСТЕР,Маврин, Артур Беркут, это наше же всё...
Не переживай Валя, будут еще же концерты у группы Кипелов.
Вот он эталон голоса...когда слушаю просто душа улетает...
Кипелов в казани в октябре будет приезжац сходим!!!!!дааа... Голос у него мощный)) Будет конечно)
Я так мечтала попасть на концерт Арии... Но в силу возраста сначала не попала на Кипелова, потом в силу трудностей на Беркута...
И чисто случайно на открытии мотосезона или дня рождения клуба (не помню) я попала на Арию с Житниковым.
Ну ты мать даешь...классно. Да.. текста у Маргариты Пушкиной вообще огонь...я практически все песни старой,нет не старой, скорее оригинальной, арии знаю наизусть...В органищации концертов) на общественных началах!!!!! Вот так весело щадорно с песнец!!!!!
И не говори до сих пор мороз по коже и кровь в жилах леденеет от их песен.... а тексты у Пушкиной мммммм!!!!
я хочу на классическую Арию сходить в апреле.Кипелов в казани в октябре будет приезжац сходим!!!!!
Да! Была у меня мечта! Познакомится с ними! А потом я решила как они быть и стала играть в рок-группе , потом первый концерт и я загорелась работать с ними и так вышло что начала в 2006 далеком!!!! В общем как видишь чего хочу добиваюсь, так что курить бросить не проблема!!!!Ну ты мать даешь...классно. Да.. текста у Маргариты Пушкиной вообще огонь...я практически все песни старой,нет не старой, скорее оригинальной, арии знаю наизусть...
Это вот прям вот обязательно...Я пересматриваю и переслушиваю концерт Арии в зеленом театре, с оркестром глобалис...я хочу на классическую Арию сходить в апреле.
С симфоническим оркестром.
Я была раз 2 на Житнекове, но вот не то.... не идет у меня хоть ругацте.... не хочу!!!!!я хочу на классическую Арию сходить в апреле.
С симфоническим оркестром.
А Казань в октябре надо подумать)) Предложение заманчивое))
Это вот прям вот обязательно...Я пересматриваю и переслушиваю концерт Арии в зеленом театре, с оркестром глобалис...
просто непердаваемые ощцщения когда слышишь все Арийские песни с симфоническим оркестром.
воо для затравки тебе.
Оль.. Мишаню я тоже по началу не воспринимал,и не воспринимал его каверы арийские в группе гран куражъ. Но ведь растет чувак, мне нравится его исполнения, Ария - парфюмер история одного убийцы, Точка не возврата,или феникс... звучать он в Арии стал. У него больше мелодический тембр...Я была раз 2 на Житнекове, но вот не то.... не идет у меня хоть ругацте.... не хочу!!!!!
А Саныча с удовольствием!!!!!
Кость..счастливчик... Черный кофе,это тоже наш рок...я тут недавно послушал программу живые наше радио...класс...Эй, эй!!! И меня возьмите! Я ведь в 1989 году с Димой Варшавским пил водку в кабаке города Сызрань!)) Я вАще старый рокер!)
Забыл сказать, что Дима из "Чёрный кофе", а то мало ли..))
Да я согласна с тобой.... но все равно!!!! Как то..... для меня истинная ария ушла с альбомом химера.... новая родилась с крещенье огнем.... только туго она рождалась с ним.... а потом просто не мое.... ну что ж всяеое бывает тем не менее я слежу и мне интересно!!!!Оль.. Мишаню я тоже по началу не воспринимал,и не воспринимал его каверы арийские в группе гран куражъ. Но ведь растет чувак, мне нравится его исполнения, Ария - парфюмер история одного убийцы, Точка не возврата,или феникс... звучать он в Арии стал. У него больше мелодический тембр...
С Артуром Беркутом,Ария была жесткой метал группой особенно колизей,белый флаг,крещение огнем,в живую это вообще огонь. Уважаю Артура очень.