Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Не Серег,не заходил честно. Шипко у меня бомбило...да и не было желания и состояние было не очень физическое.Потом уж,когда переварил все,поговорил с Анечкой (бананаой) в вк.Она тоже поспособствовала моему возвращению на форум.Вообще она хороший человек,и шикарная девушка.
Ну значит и он не заходит. Все мы, бывшие куряки, в эмоциональном плане похожи. С поправками на темперамент и занятость.
Подождем. Поостынет, прявится )

Ну значит и он не заходит. Все мы, бывшие куряки, в эмоциональном плане похожи. С поправками на темперамент и занятость.
Подождем. Поостынет, прявится )
Конечно подождем Сережа. Гоша зайдет, прочитает и я думаю что вернется.

Demyan, Да и еще чуть не забыл. что Натали natabalu тоже нашла меня в вк,и написала мне.Это было неожиданно и очень приятно. Так что Натали тоже можно сказать меня вернула,или убедила вернуться.

Доброе утро! Не думаю, что сейчас стОит Гоше вк писать... он рассержен. Время пройдет немного и тогда - да.
Эмоционально сильно накрывает сейчас. Даже меня! Мозгами понимаю, что форум - вирт- не эмо! Но люди некоторые раздражают как в реале!! Ладно, пройдет и это......
Хорошего дня! Нормального давления! Умеренного питания! И некурительного настроения!

Доброе утро! Не думаю, что сейчас стОит Гоше вк писать... он рассержен. Время пройдет немного и тогда - да.
Эмоционально сильно накрывает сейчас. Даже меня! Мозгами понимаю, что форум - вирт- не эмо! Но люди некоторые раздражают как в реале!! Ладно, пройдет и это......
Хорошего дня! Нормального давления! Умеренного питания! И некурительного настроения!
Не не Маруся. не собирается ни кто никуда писать. Да к тому же я и не знаю как Гошу найти в соц сетях а может вообще его нет в соц-сетях. Подождем,я надеюсь что Гоша вернется.

Ты как? Сегодня день тяжелый какой-то.... У моей дочери ВСД - она по стенке ходит, голова кружится сильно. А коты с собаками спят мертвецки....

Ты как? Сегодня день тяжелый какой-то.... У моей дочери ВСД - она по стенке ходит, голова кружится сильно. А коты с собаками спят мертвецки....
Надо выяснять от чего это гребаное ВСД возникло у дочки в столь раннем возрасте.Не надо запускать.
Спасибо Маруся,я вроде в норме...

О, и я вчера себя очень плохо чувствовала :unsure:

Федор, доброе утро! Хорошего дня!

Фёдор, как настроение, здоровье??? У тебя опять красивая цифра, поздравляю!!!
400_f_21437165_z46tltp7gke8r1up3uj8qr4qypgrixc7.jpg

Ой, оно и правда!!!! Федор, я поздравляю!! Ты большой молодец!
i
3226447b.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Фёдор, как настроение, здоровье??? У тебя опять красивая цифра, поздравляю!!!
400_f_21437165_z46tltp7gke8r1up3uj8qr4qypgrixc7.jpg
Да Костя 85 уже,идем дальше. Спасибо дружище.
Ой, оно и правда!!!! Федор, я поздравляю!! Ты большой молодец!
i
3226447b.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Маруся,спасибо большое.Очень приятно.
Посмотреть вложение 181310 FedorNOsmoke, Фёдор , поздравляю тебя с 85 днями!!! Ты молодец ! Сильный и стойкий, настоящий мужчина !:kiss::kiss::kiss:
Наташа,очень приятно видеть твоё сообщение,спасибо.Иду дальше.
FedorNOsmoke, Федор, привет! Поздравляю: у тебя юбилейчик!

013.jpg

Рульненько держаться на некурительном пути! Удачи тебе!
Ди... спасибо тебе огромное,приятно,очень приятно.

зы: Спасибо вам огромное дорогие мои друзья и подруги,что не забываете меня. Ценю.

Последнее редактирование модератором:
Здаров мой дневник.
Ну че писать состояние отличное,курить не хочу мысли растворились. Почитал сейчас,что смех дает организму какую пользу приносит.оказывается смех;

Смех укрепляет иммунную систему

Одна из наиболее весомых причин для того, чтобы начать смеяться, связана с нашей иммунной системой. Может быть, однажды, смех станет в один ряд в иммуностимулирующими методами, такими как поливитаминами и антибактериальное мыло для рук.

Снижение гормонов стресса, улучшение кровообращения, поступление кислорода в организм, а также освобождение отрицательных эмоций могут значительно повысить ваши иммунологические реакции и помогут сохранить здоровье.

К примеру, было доказано, что смех увеличивает уровень иммуноглобулина в слюне. Этот важный элемент борется с бактериями и инфекциями, особенно в дыхательной системе.

Смех также удерживает гормон стресса под контролем, а иммунные клетки в этом случае очень качественно выполняют свою работу – атакуют потенциально раковые и инфицированные клетки.

Другие белые клетки крови, которые положительно взаимодействуют со смехом – это лимфоциты, которые "рождаются" в костном мозге и состоят из В-клеток (для борьбы с инфекциями) и Т-клеток (для атаки вирусов и управлением иммунными реакциями).
Вот сейчас смотрю то что действительно смешит... Вот сейчас уржался просто.Как же классно снова смеяться от души...Вот,это хит не захочешь засмеёшься... Сколько раз смотрю ... опять убило просто...:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу