Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,Гоша сам ведь понимаешь лето.Дел по горло. Брату гараж,теплый капитальный строим, с электро воротами вся фигняФедор, что-то ты редким гостем стал...![]()
Вот так мы и попадаем в рабство комфорта.Потом посмотрел как круто иметь электро-ворота,подъехал,кнопочку нажал ворота открылись,заехал закрыл
Американцы уже давно рабы комфорта.Вот так мы и попадаем в рабство комфорта.
Скоро потихоньку начнем в Экватор перебиратьсяВсем привет.
Вот сейчас посмотрел раздел Успех... И ведь мы все там,все мои друзья на форуме с кем я общаюсь,все мы в одном разделе.
Посмотреть вложение 200135
Ага Серег,еще пара месяцев и погода, Экватор. Факт то что мы все вместе будем в одном разделе. И на Эверест вместе взойдем с разницей в несколько дней.Скоро потихоньку начнем в Экватор перебираться![]()
![]()
Тусанём тогда знатно!Ага Серег,еще пара месяцев и погода, Экватор. Факт то что мы все вместе будем в одном разделе. И на Эверест вместе взойдем с разницей в несколько дней.
А я? А я?))))И ведь мы все там,все мои друзья на форуме с кем я общаюсь,все мы в одном разделе.
Ну ты Света уже на экваторе.Ты уже круче всех нас вместе взятых.А я? А я?))))
Да ну я же сказал что все нормально Света.Забудь.Федя, прости! Уже!!!
Да пульс иной раз подпрыгнет,а так вполне нормально.Спасибо Костя.Фёдор, как самочувствие?
А у меня наоборот-какие-то качели начались....хандра, наверное действует. Надо разгуливаться..Да пульс иной раз подпрыгнет,а так вполне нормально.Спасибо Костя.
Да ну какая хандра Костя...лето ведь жара,пляж, рыбалка, активные водные виды отдыха. И не качели это у тебя, а просто накты депресняка. Помнишь у меня тоже такое было-деперсняк и хандра. Я допустил их до себя и пожалел.Больше не допускаю.Это и у тебя пройдет.А у меня наоборот-какие-то качели начались....хандра, наверное действует. Надо разгуливаться..
Да точно Игорь больны,причем безнадежно. Да насерю я 300 раз бороться сними. Они просто ведут себя не хорошо.Считают что если они с 11 с13 года,значит они "боги" и им позволено делать на форуме все что угодно...вот что зацепляет. А администрация просто закрывает глаза на таких индивидуумов,вот и все.безнадёжно больны ! Зачем бороться с местечковым "мейстримом" и " бабингом " ? Я бегатьбуду позже .
Ты красавчик..уважаю. На брусьях попробуй и на турнике позаниматься.Укрепляет мышцы.Я бегатьбуду позже .