Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит ?Хи-хи))))
Когда подглядываешь...всегда так)))хи-хи)))А что значит ?
Хи-хи))))
И тебе спасибо Федор! Приятно было поболтать) мои футбол смотрят, а я мирно подугукиваю)А ну ладно..конечно лучше как комфортнее...
Спасибо Вика за беседу... порулю на боковую завтра рано вставать,а все еще бодрствую.
Ааааа) рада тебя видеть!)Когда подглядываешь...всегда так)))хи-хи)))
И я))Прости, Вик, не поздоровался.....загляделся(подгляделся) на страсти))Ааааа) рада тебя видеть!)
Ух,шалишь)))И я))Прости, Вик, не поздоровался.....загляделся(подгляделся) на страсти))
Костя как всегда...юморист хах какие страсти. Просто с Викой познакомились.пообщались...И я))Прости, Вик, не поздоровался.....загляделся(подгляделся) на страсти))
Костя как всегда...юморист хах какие страсти. Просто с Викой познакомились.пообщались...
Доброе утро Федор!21 июня.Доброе утро.
Можно сказать как быстро летит время. Да только для бросающего курить это не так. Когда читаешь статьи о том что происходит когда ты бросаешь курить на месяце,на 2,3,4,5,6 полгода и дальше,ты когда читаешь ты словно проживаешь их. А на самом деле ты только начал свой путь отказа от сигарет. 132 дня с моего отказа от сигарет. Состояние нормальное,но не идеальное чтобы можно было начать жить на полную катушку. Что касается с психологической точки зрения. Курить вообще не тянет,я все, я абстрагировался от этой привычки. Если на месяце и 2вух теплилось желание покурить после плотного обеда, то сейчас нет.
Кто борется с псих-точки зрения с привычкой и желанием покурить,мне кажется он не хочет сам,истинно, не обманывая себя,завязать с курением. Ну неужели это так трудно понять,что табак да и вообще дым это что то грязное+очень вредное тем более сейчас, там табака то по большому счету нет,только мусор и химия что бы курильщики не отвыкали а наоборот еще больше курили и приобретали еще более сильную зависимость. Эти мудаки табачные производители которых нужно ликвидировать к херам.
Вот когда вы также сделаете пошлете нахер,сигареты и красивые буклеты с рекламой сигарет и табака тогда вы,себе можете сказать. Я независим от сигарет.
Мне пришло письмо от управляющего клубом Rich я просто послал его нахер вместе с сигаретами ...и отписался от рассылки.и все епта.
Раньше был более менее натуральный продукт,сигареты папиросы это пищевая промышленность выпускала,а сейчас скорее химическая... Поймите, вы наконец что сигареты и табак это грязь,ну сравните это с грязным,вонючим бомжом который лезет к вам обниматься целоваться...Вы ведь не допустите этого, вам будет противно. Так и здесь с табаком и с мыслями про курение.Создайте для себя образ,вернее не для себя а для сигарет. Образ чего то отвратительного,что вам пздц как противно и неприятно,вы не хотите к этому даже притрагиваться. Это работает,на себе проверил.
Да да Серег..именно все так... боятся люди сигареты и курение отпустить,как что то дорогое и важное.Это совсем не так.Пока осознание не придет настоящее,что это все дерьмо, человек так и будет рабом привычки,и вечно зависим. Мне понадобилось 15 лет чтобы понять что это все не нужно. Я ничего не теряю а преобретаю. Я сейчас пишу сижу, и дышу легко,спокойно и свободно,и я хочу дышать так всю оставшуюся жизнь. Ни на что,и ни за что не променяю такое дыхание.Не закурю снова...А как радует,что не надо постоянно думать, сколько же у меня осталось сигарет хватит мне или нет,не нужно замарачитваться за это все. Одним словом свободен.Доброе утро, Федор!
Все правильно! Многие здесь бросают с мыслями, что вынуждено отказались от чего-то значимого в своей жизни и потом страдают долгое время и жалеют себя. Когда достаточно понять, что ты всего-лишь отказался от вредной привычки, перестал себя убивать, ежедневно и постоянно, да еще и за свои собственные деньги и процесс пойдет под совершенно другими знаменами и намного веселее и эффективнее!
Доброе утро Вика... ну потом прочитаешь. Я понимаю что это самоирония на счет блондинки. Но я лично не верю что именно все блондинки ТП (не буду расшифровывать). Согласен среди блондинок реально ТП но большинство,красавицы блондинки нормлаьные девушки и женщины.Лично знаю, имеют высшие образования,работают в банках на ответственных должностях,и в судебной системе. Так что это просто стереотип о блондинках,не относящийся ко всем блондинкам.Доброе утро Федор!
Нужно зайти позже почитать)
Для блондинки,столько инфы с утра-это чересчур
ну вот здрасте,приехали. А с чего ты это меня бояться стала...Федор, я тебя боюсь Но все равно, Доброго Дня!
Приятного аппетита
Я тебя хожу почитываю и побаиваюсь. Строгий однако)))ну вот здрасте,приехали. А с чего ты это меня бояться стала...
Доброе утро Вика... ну потом прочитаешь. Я понимаю что это самоирония на счет блондинки. Но я лично не верю что именно все блондинки ТП (не буду расшифровывать). Согласен среди блондинок реально ТП но большинство,красавицы блондинки нормлаьные девушки и женщины.Лично знаю, имеют высшие образования,работают в банках на ответственных должностях,и в судебной системе. Так что это просто стереотип о блондинках,не относящийся ко всем блондинкам.
имхо... (тоже не буду расшифровывать)
Да не Свет,я все тот же... просто реагирую на ситуацию так как вижу.Я тебя хожу почитываю и побаиваюсь. Строгий однако)))
Я когда читаю мнения людей, перекидываю ситуацию на себя..Да не Свет,я все тот же... просто реагирую на ситуацию так как вижу.
Свет... я в жизни стараюсь придерживаться золотой середины. Золотая середина она и есть золотая середина. НО я придерживаюсь этой середины только там и тогда где это нужно и оправдано. Но есть такие ситуации в жизни,где придерживаться середины,или быть нейтральным совершенно нет смысла, либо да либо нет,и нехер вату катать. Я сам прямой,и уважаю людей за прямоту.Я когда читаю мнения людей, перекидываю ситуацию на себя..
У тебя нет середины. Есть или ДА или НЕТ. Это отличная черта для настоящего мужика!
Я всегда говорю, что не родился еще тот человек, который меня перевоспитает или построит.
Но когда я читаю тебя, думаю, наверно тот человек д.б. примерно с таким характером.
Поэтому и боюсь