Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
воскресение
19 июня.
С утра после сна пульс поднялся,ничего не употреблял для снижения через полчаса пульс пришел в норму.
Состояние,в норме,о каких то сигаретах,или о курении совершенно не думаю. Дядька приезжал завал курить,вот даже мыслишки не возникло чтобы пойти за компанию покурить. Дым от честера такой противный был,просто пздц. Я тут провел небольшую аналитику касаемо нашего бросания. Отталкиваясь от наших многолетних стажев курения, наши разделы на форуме от старта-до Эвереста,нужно считать скорее так:
  • Старт- Секунды
  • Одна неделя- минуты
  • 2-4 недели- часы
  • 1 месяц-день
  • 2 месяца- 2 дня
  • 3 месяца- 3 дня
  • успех 4 месяца-4 дня
  • Экватор- неделя
  • Перерождение-месяц
  • Эверест-год
Я сейчас в успехе,значит я всего 4 дня не курю. Гордиться можно стажем не курения который исчисляться будет годами.

Последнее редактирование модератором:
Федор,можно спросить,что у тебя во рту ?
Вижу, вроде трубка,как давно и зачем ?

Федор,можно спросить,что у тебя во рту ?
Вижу, вроде трубка,как давно и зачем ?
Какие гости... Здравствуй Вика... ну трубка это курительная,я один период курил трубку когда бросал курить,год вообще ничего не курил а второй год товарищ заразил трубкой. Ну я тоже купил себе и стал дымить трубку... Кто то и кальян курит,а я трубку...даже в клубе трубочников состоял. Там и интеллектуалы с 2мя высшими образрваниями были, и писатели,и доктора разных наук. И все курили трубку,делились табаками, у кого датский был у кого,голландский, английский.Трубокуры вообще очень интересные люди...

В холле клуба висели фото великих трубочников; Эйнштейн,Эдвин Хаббл,Иосиф Сталин,Олег Табаков,Александр Ширвиндт. Вот в этом и подоплека, что мы тогда в молодости смотрели на знаменитых людей кто курил, и начинали курить тоже подражая им. Хотя трубка это не сигареты и не система как у сигарет.Но тоже нельзя сказать что,курение трубки это безопасно для здоровья. А то что на аватаре фото с трубкой,это своего рода протест, понятный только мне.Объяснить не смогу.
Даже Арни курил трубку... о чем тут еще говорить.А еще мы знаем что Арни,любит и курит до сих пор кубинские сигары...
h__FfDDsNQY.jpg
Для меня сейчас любой табак ассоциируется с чем то грязным, что по прошествии 4 месяцев с момента отказа от курения, мне совершенно мараться снова не охота,и засирать свой организм.

Какие гости... Здравствуй Вика... ну трубка это курительная,я один период курил трубку когда бросал курить,год вообще ничего не курил а второй год товарищ заразил трубкой. Ну я тоже купил себе и стал дымить трубку... Кто то и кальян курит,а я трубку...даже в клубе трубочников состоял. Там и интеллектуалы с 2мя высшими образрваниями были, и писатели,и доктора разных наук. И все курили трубку,делились табаками, у кого датский был у кого,голландский, английский.Трубокуры вообще очень интересные люди... В холле клуба висели фото великих трубочников; Эйнштейн,Эдвин Хаббл,Иосиф Сталин,Олег Табаков,Александр Ширвиндт. Вот в этом и подоплека, что мы тогда в молодости смотрели на знаменитых людей кто курил, и начинали курить тоже подражая им. Хотя трубка это не сигареты и не система как у сигарет.Но тоже нельзя сказать что,курение трубки это безопасно для здоровья. А то что на аватаре фото с трубкой,это своего рода протест, понятный только мне.Объяснить не смогу.
Даже Арни курил трубку... о чем тут еще говорить.А еще мы знаем что Арни,любит и курит до сих пор кубинские сигары...
Посмотреть вложение 202950
Для меня сейчас любой табак ассоциируется с чем то грязным, что по прошествии 4 месяцев с момента отказа от курения, мне совершенно мараться снова не охота,и засирать свой организм.

Понятно, увидела тебя снова в рядах,рада,не пропадай пожалуйста!
Исчезал ведь,не померещилось мне

Понятно, увидела тебя снова в рядах,рада,не пропадай пожалуйста!
Исчезал ведь,не померещилось мне
Ну как исчезал..мне надо было просто очень резко уехать на работу... Я даже домашних не предупредил...потом отзвонился.На работе доступа нет в инет.
Вот Гоша у нас опять пропал...я знаю что он к Матушке уехал,ну неужели там инета нет.Можно было бы и пару строчек нам черкануть.

Ну как исчезал..мне надо было просто очень резко уехать на работу... Я даже домашних не предупредил...потом отзвонился.На работе доступа нет в инет.
Вот Гоша у нас опять пропал...я знаю что он к Матушке уехал,ну неужели там инета нет.Можно было бы и пару строчек нам черкануть.
Он предупредил,что нет)))
Даже если и есть,пусть отдыхают!
Я вот на этой неделе уже тоже уходила навсегда!) знаю,он был бы не рад...
Но вот как то тогда не думала... хотя он мой любимка-друг! спасибо огромное друзьям на форуме ,да и админ не среагировал на предложение хоть платно меня удалить... хотя знаешь... если такую услугу все таки сделают,думаю -уйду !

Он предупредил,что нет)))
Даже если и есть,пусть отдыхают!
Я вот на этой неделе уже тоже уходила навсегда!) знаю,он был бы не рад...
Но вот как то тогда не думала... хотя он мой любимка-друг! спасибо огромное друзьям на форуме ,да и админ не среагировал на предложение хоть платно меня удалить... хотя знаешь... если такую услугу все таки сделают,думаю -уйду !
Вика... вот я тоже уходил...ну это только из за политики форума у меня бомбануло,да из за стодневки...
Но потом я почесал репу,и понял что мне важны мои друзья на форуме,настоящие. Да и на мой взгляд,быть на форуме и не дойти до раздела Эверест,это как то не правильно. Вот дойду до раздела Эверест,вот тогда можно уйти.Но пока не дошол,я не собираюсь уходить. Тогда ради чего все это было? У тебя Вика уже 2.5 месяца за плечами,часть пути пройдена до эвереста. Не обязательно паститсь на форуме каждый день и каждый час,тем более сейчас лето. Пастись нужно на улице на природе,в парке,на пляже...Так что оставайся на форуме до Эвереста,а потом с чувством исполненного долга можешь уйти...

Вика... вот я тоже уходил...ну это только из за политики форума у меня бомбануло,да из за стодневки...
Но потом я почесал репу,и понял что мне важны мои друзья на форуме,настоящие. Да и на мой взгляд,быть на форуме и не дойти до раздела Эверест,это как то не правильно. Вот дойду до раздела Эверест,вот тогда можно уйти.Но пока не дошол,я не собираюсь уходить. Тогда ради чего все это было? У тебя Вика уже 2.5 месяца за плечами,часть пути пройдена до эвереста. Не обязательно паститсь на форуме каждый день и каждый час,тем более сейчас лето. Пастись нужно на улице на природе,в парке,на пляже...Так что оставайся на форуме до Эвереста,а потом с чувством исполненного долга можешь уйти...

Да,правильно говоришь!
Но ты мужчина! а я в свои 38 все равно еще девчонка))) :wub:
многое обижает и даже оскорбляет... и поверь,я очень организованный и целостный человек! на форуме не вешу просто так! но и обижать себя не дам нИкОму!!!

Да,правильно говоришь!
Но ты мужчина! а я в свои 38 все равно еще девчонка))) :wub:
многое обижает и даже оскорбляет... и поверь,я очень организованный и целостный человек! на форуме не вешу просто так! но и обижать себя не дам нИкОму!!!
Да ну ладно... Вика ты говори или мне или Гоше если кто вздумает тебя обижать на форуме...поставим на место.Я коненчо не верю что такие есть,но мало ли...;)

Да ну ладно... Вика ты говори или мне или Гоше если кто вздумает тебя обижать на форуме...поставим на место.Я коненчо не верю что такие есть,но мало ли...;)
Меня так воспитали! Мужчина-это МУЖЧИНА!!! Меня не волнует его статус,зарплата,должность...
просто должен быть МУЖИК!!!- не обидит,защитит, а дальше... как пойдет... не важно... друг,муж или кум... мне в жизни везет-хамы почти не попадались)))
так и своих воспитываем)))

Меня так воспитали! Мужчина-это МУЖЧИНА!!! Меня не волнует его статус,зарплата,должность...
просто должен быть МУЖИК!!!- не обидит,защитит, а дальше... как пойдет... не важно... друг,муж или кум... мне в жизни везет-хамы почти не попадались)))
так и своих воспитываем)))
Вика,ну так и должно быть... мужик должен быть мужиком,баба,бабой.Ну то-есть женщина женщиной.
такое фото на аватаре лучше? я тоже думаю что лучше...протест прошел:rofl:

Вика,ну так и должно быть... мужик должен быть мужиком,баба,бабой.Ну то-ость женщина женщиной.
такое фото на аватаре лучше? я тоже думаю что лучше...протест прошел:rofl:
Тебе не нравится моя ава ? Она очень похоже на меня))) а где то там .......... алые паруса :p
хотя мои вроде со мной :p

Тебе не нравится моя ава ? Она очень похоже на меня))) а где то там .......... алые паруса :p
хотя мои вроде со мной :p
Хах... Я вообще-то ничего не говорил о твоей аве Вика... классная ава. В смысле как похожа? духовно или физически на девушку которая на аватарке у тебя?

а где то там .......... алые паруса :p
у дак ты особа романтическая;):D. Это классно Вика женщине нужно мечтать быть романтической...
Как её завали в фильме алые паруса... эм... забыл, а.. вспомнил Ассоль вроде бы...

Хах... Я вообще-то ничего не говорил о твоей аве Вика... классная ава. В смысле как похожа? духовно или физически на девушку которая на аватарке у тебя?
кто о чем :rofl: у кого чего болит,тот о том говорит))) вот и пообщались)))
Моя ава да,просто очень похожа)))

у дак ты особа романтическая;):D. Это классно Вика женщине нужно мечтать быть романтической...
Как её завали в фильме алые паруса... эм... забыл, а.. вспомнил Ассоль вроде бы...
Очень) а без романтики женщине нельзя))) она вянет( а мужик киснет (
Да,Ассоль)

Нечего стеснятся,я показывала уже) и не раз) но так мне комфортнее)
А ну ладно..конечно лучше как комфортнее...
Спасибо Вика за беседу... порулю на боковую завтра рано вставать,а все еще бодрствую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу