F
FedorNOsmoke
хха не не...Альфиюша ты можешь за меня не переживать в этом плане. Вот не было ситуации где этот смайлик применить можно было.Ему двое не многовато будет? мало ли загонят парня, отпаивай его травками потом......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хха не не...Альфиюша ты можешь за меня не переживать в этом плане. Вот не было ситуации где этот смайлик применить можно было.Ему двое не многовато будет? мало ли загонят парня, отпаивай его травками потом......
Ахаха да у меня все этом плане в порядке,было курить бросил еще лучше стало.Там, под стикером, таблетка Виагры для экстренного случая)))))ну..Фёдор знает, короче))
Хотя что переживать? Не пьет и не курит, дыхалка хорошая, ай да развлекайся, надо будет мы с Константин 1967, еще паручку сообразим, правильно, Константин 1967?Ему двое не многовато будет? мало ли загонят парня, отпаивай его травками потом......
Да-а-а))) смайлик очень....э-э-э..информационный))хха не не...Альфиюша ты можешь за меня не переживать в этом плане. Вот не было ситуации где этот смайлик применить можно было.
Да на фиг ему виагро в его молодом возрасте? Он же не пенсионер у нас, сам справиться!Там, под стикером, таблетка Виагры для экстренного случая)))))ну..Фёдор знает, короче))
Я вот тоже все думала куда его применить, я имею ввиду смайликхха не не...Альфиюша ты можешь за меня не переживать в этом плане. Вот не было ситуации где этот смайлик применить можно было.
Кстати, да)))Хорошая побочка))Ахаха да у меня все этом плане в порядке,было курить бросил еще лучше стало.
Легко))Хотя что переживать? Не пьет и не курит, дыхалка хорошая, ай да развлекайся, надо будет мы с Константин 1967, еще паручку сообразим, правильно, Константин 1967?
ну тут он реально в тему ахах...в общем все у меня в энтом плане хорошо.Я вот тоже все думала куда его применить, я имею ввиду смайлик
Каких нибудь рыжих и мулаток!Кстати, да)))Хорошая побочка))
Легко))
Ну и здорово, и давай по поной расслабляйся, в конце концов не каждый день ведь гусарить получаетсяну тут он реально в тему ахах...в общем все у меня в энтом плане хорошо.
Говорю же: в ЭКСТРЕННЫХ случаях)))Да на фиг ему виагро в его молодом возрасте? Он же не пенсионер у нас, сам справиться!
Это откуда такое изголодавшееся племя? Я конечно, не мужик, но что то толпа меня такая точно бы испугала...... растерзают ведь точно, и виагра , блин, не поможетГоворю же: в ЭКСТРЕННЫХ случаях)))
Ну это уже извращение, в реанимации 10 лет отработала, много мужчин голых там повидала, но ..... такое чудо..... в перьях...... редкость
Мдя-я...Ну это уже извращение, в реанимации 10 лет отработала, много мужчин голых там повидала, но ..... такое чудо..... в перьях...... редкость
Нет, такой моськи у меня точно никогда не было,Мдя-я...
У меня была и сейчас такая!!!))Нет, такой моськи у меня точно никогда не было,
Почему? тебя можно чем то удивить?У меня была и сейчас такая!!!))
Конечно! Я абсолютно не испорченный человек старой моральной школы!Почему? тебя можно чем то удивить?