Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
F

FedorNOsmoke

зы: Я в команду 10_4 больше ни ногой. Только отмечаюсь.
после того как всем отвечу.

Последнее редактирование модератором:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я не понимаю ко мне какие претензии? Да любой будь капитаном оказавшийся в такой ситуации,я бы также встал на защиту КЭпа. Я тебе лично повторю что моя дружба с Георгием никак не влияла на данный конфликт.Но ясно было что в команде некоторые не хотели Георгия видеть Кэпом. Ну за Артура это отдельный разговор,который я не хочу поднимать уже. Да и вообще не хочу ворошить эти угли,чтобы снова не разгорелось это пламя конфликта. Нулевой пациент выявлен, к нему все претензии.

А вот это уже похоже на предъяву.Ты Таня обоснуй мне,с чего ты такие выводы сделала обо мне и о Георгии? Каких себя любимых,ты че несешь?Ты иди спроси команду на счет меня,особенно до этого конфликта.Как я откликался на просьбу отметить людей в таблице,как нормально общался с командой...Как не забивал на даты не курения челнов команды,тратил свое личное время чтобы сделать немного приятного для людей. А теперь ответь на вопрос.Если бы я только себя любил я бы делал все это для команды? И Кэп-Гоша болел всей душой за нашу команду. Когда писал то сообщение я не имел ввиду ВСЮ команду.
Федор, Гоша уже не перввй раз забивает на команду. Если бы он не был капитаном, это никто бы и не заметил. А так как он-капитан, то его поведение в стиле "ой, всё", как минимум вызывает непонимание и раздрай, как максимум - писать не буду (обидишься).
Я ни в коем случае, не умаляю твои заслуги, к тебе только одна претензия - на хрена всю команду крыть матом?! Ты может одного человека имел в виду, (опять же он - мужчина, который умеет выражаться, не обижая), но ты обидел всю команду. Комменты посмотри, это не только мое мнение, ты излишне резок, более того использование матов в общении - признак плохого воспитания. А ты уже взрослый дяденька, можешь контролировать свои словесные упражнения.
Мне очень жаль, что не могу полновесно общаться в команде. Я умудрилась за 1,5 недели привязаться к вам, поэтому и наблюдаю.
Не забывай, что в команде много недавно бросивших, и конфликты, а также ваши реакции на них, могут плохо на них повлиять.
Ты замечательно поддерживаешь каждого отдельного члена команды, но попробуй ради них, хотя бы немного держать себя в руках.
ПыСы: за Гошу, как за Кэпа, был весь актив команды, и только его реакции попортили впечатление

Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ты может одного человека имел в виду, (опять же он - мужчина, который умеет выражаться, не обижая), но ты обидел всю команду. Комменты посмотри, это не только мое мнение, ты излишне резок, более того использование матов в общении - признак плохого воспитания. А ты уже взрослый дяденька, можешь контролировать свои словесные упражнения.
Да япона мать... да на тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитываю и понимаю что на тот момент я был не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я сейчас и сделаю прочитав и проанализируя последние страницы 10_4. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Да япона мать... да на тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитываю и понимаю что на тот момент я был не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я сейчас и сделаю прочитав и проанализируя последние страницы 10_4. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...
Федь, я знала, что ты большой молодец! Насчет пациента не согласна, но проехали, это твое мнение - имеешь право.
Также знаю, что перед командой ты извинишься, а я буду периодически к вам заглядывать и любить вас заочно. Лады?

F

FedorNOsmoke

Насчет пациента не согласна,
Имею в виду того кто кто спровоцировал эту всю бадягу.начал копипастить мухлевать и жульничать из другой команды.Не было бы этой нечестной игры,не было бы ничего.Вот кто нулевой пациент,почему нулевой потому что с него вся цепная реакция.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Имею в виду того кто кто спровоцировал эту всю бадягу.начал копипастить мухлевать и жульничать из другой команды.Не было бы этой нечестной игры,не было бы ничего.Вот кто нулевой пациент,почему нулевой потому что с него вся цепная реакция.
Ой, ну это вообще, яйца выеденного уже не стоит: Танюшка простила, Артур тоже, насчет Гоши не знаю

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Дак вот именно что не стоило так делать. Не наша команда эту кашу заварила.
Это понятно, но дело прошлое.
Команда усилием воли уже закрыла этот конфликт и была бы очень рада, если бы ты начал общаться, как раньше, картинки, позитив и поздравления - они будут очень благодарны.
Ты порошки сочинять умеешь? В игровой массовая атака в борьбе за коня. Даже я уже пытаюсь помогать

F

FedorNOsmoke

Это понятно, но дело прошлое.
Прошлое но осадок остался.
Команда усилием воли уже закрыла этот конфликт и была бы очень рада, если бы ты начал общаться, как раньше, картинки, позитив и поздравления - они будут очень благодарны.
Пока нет,нет настроя.
Ты порошки сочинять умеешь? В игровой массовая атака в борьбе за коня. Даже я уже пытаюсь помогать
Нет...потому я и не лез в игровую.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Пока нет,нет настроя.
Ок, ищи свой настрой и возвращайся в команду. Они тебя ждут
1445332473_01.jpg
original.jpg
1385641653_mx74g5rquo0.jpg
2701.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Федор, привет, рада что ты вышел из бана, прими поздравления, и твой юбилей, 175 ! Молодец!
0_3852f_cfaa13f2_XL.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юбилей не юбилей но атмосферу позитива в твоем домике нужна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу