F
FedorNOsmoke
зы: Я в команду 10_4 больше ни ногой. Только отмечаюсь.
после того как всем отвечу.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федор, Гоша уже не перввй раз забивает на команду. Если бы он не был капитаном, это никто бы и не заметил. А так как он-капитан, то его поведение в стиле "ой, всё", как минимум вызывает непонимание и раздрай, как максимум - писать не буду (обидишься).Я не понимаю ко мне какие претензии? Да любой будь капитаном оказавшийся в такой ситуации,я бы также встал на защиту КЭпа. Я тебе лично повторю что моя дружба с Георгием никак не влияла на данный конфликт.Но ясно было что в команде некоторые не хотели Георгия видеть Кэпом. Ну за Артура это отдельный разговор,который я не хочу поднимать уже. Да и вообще не хочу ворошить эти угли,чтобы снова не разгорелось это пламя конфликта. Нулевой пациент выявлен, к нему все претензии.
А вот это уже похоже на предъяву.Ты Таня обоснуй мне,с чего ты такие выводы сделала обо мне и о Георгии? Каких себя любимых,ты че несешь?Ты иди спроси команду на счет меня,особенно до этого конфликта.Как я откликался на просьбу отметить людей в таблице,как нормально общался с командой...Как не забивал на даты не курения челнов команды,тратил свое личное время чтобы сделать немного приятного для людей. А теперь ответь на вопрос.Если бы я только себя любил я бы делал все это для команды? И Кэп-Гоша болел всей душой за нашу команду. Когда писал то сообщение я не имел ввиду ВСЮ команду.
Ну, опять. Девочки-то чем тебе не угодили?зы: Я в команду 10_4 больше ни ногой. Только отмечаюсь.
Да япона мать... да на тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитываю и понимаю что на тот момент я был не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я сейчас и сделаю прочитав и проанализируя последние страницы 10_4. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...Ты может одного человека имел в виду, (опять же он - мужчина, который умеет выражаться, не обижая), но ты обидел всю команду. Комменты посмотри, это не только мое мнение, ты излишне резок, более того использование матов в общении - признак плохого воспитания. А ты уже взрослый дяденька, можешь контролировать свои словесные упражнения.
Федь, я знала, что ты большой молодец! Насчет пациента не согласна, но проехали, это твое мнение - имеешь право.Да япона мать... да на тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитываю и понимаю что на тот момент я был не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я сейчас и сделаю прочитав и проанализируя последние страницы 10_4. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...
Имею в виду того кто кто спровоцировал эту всю бадягу.начал копипастить мухлевать и жульничать из другой команды.Не было бы этой нечестной игры,не было бы ничего.Вот кто нулевой пациент,почему нулевой потому что с него вся цепная реакция.Насчет пациента не согласна,
Ой, ну это вообще, яйца выеденного уже не стоит: Танюшка простила, Артур тоже, насчет Гоши не знаюИмею в виду того кто кто спровоцировал эту всю бадягу.начал копипастить мухлевать и жульничать из другой команды.Не было бы этой нечестной игры,не было бы ничего.Вот кто нулевой пациент,почему нулевой потому что с него вся цепная реакция.
Дак вот именно что не стоило так делать. Не наша команда эту кашу заварила.Ой, ну это вообще, яйца выеденного уже не стоит: Танюшка простила, Артур тоже, насчет Гоши не знаю
Это понятно, но дело прошлое.Дак вот именно что не стоило так делать. Не наша команда эту кашу заварила.
Прошлое но осадок остался.Это понятно, но дело прошлое.
Пока нет,нет настроя.Команда усилием воли уже закрыла этот конфликт и была бы очень рада, если бы ты начал общаться, как раньше, картинки, позитив и поздравления - они будут очень благодарны.
Нет...потому я и не лез в игровую.Ты порошки сочинять умеешь? В игровой массовая атака в борьбе за коня. Даже я уже пытаюсь помогать
Ок, ищи свой настрой и возвращайся в команду. Они тебя ждутПока нет,нет настроя.
Да ну какой юбилей... юбилей будет на экваторе... НО все равно спасибо тебе Альфиюша.Федор, привет, рада что ты вышел из бана, прими поздравления, и твой юбилей, 175 ! Молодец!
Посмотреть вложение 225270
Я так понимаю, букетик мой?Да ну какой юбилей... юбилей будет на экваторе... НО все равно спасибо тебе Альфиюша.
Аххах..ну а чей..же еще, конечно твой.Я так понимаю, букетик мой?
Спасибо,Аххах..ну а чей..же еще, конечно твой.
нее твои красивше были
Да ладно...Ты меня смутил.....
Посмотреть вложение 225288