Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно! Я абсолютно не испорченный человек старой моральной школы!:blink:
Не..... после такой цитаты я себя нимфеткой почувствовала.... ей богу, у меня тоже старая школа, и октябренком была, в комсомол правда не приняли, педсоветы в школе все мои были, но облико морале чту до сих пор

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот такие мы девочки, непредсказуемые, как мартышки с гранатой!:p
Точно)))))
DZNd6JD6Elg.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федор, поздравляю!!! :)
170 дней! Круууть!!! :)

Вот тебе T-170 по случаю! Зачетный пепелац! ;)

Т-170-500x500.jpg
Серег...дружище мой дорогой.Спасибо за подарок.Приятно что не забываешь. Спасибо,рад видеть.
Эх распашу я
Распашу я
распашу я
пашенку

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Всем кто забежит..утро не хрена не доброе. @Август18 ушел вообще с форума,спасибо блядь,сокомандникам...плюнули в душу не за что...И на этот раз я сомневаюсь что Георгий вернется.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем кто забежит..утро не хрена не доброе. @Август18 ушел вообще с форума,спасибо блядь,сокомандникам...плюнули в душу не за что...И на этот раз я сомневаюсь что Георгий вернется.
Довсе равно Доброе утро, Федор!
Стоит только вечером не появиться на форуме что нибудь то произойдет! Может остынет, да вернеться?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Федор. Друг мой...
Ну что Ты?
Пожалуйста, не принимай все близко к сердцу. Люди же разные. Не плохие, не хорошие... Просто разные...
Я не знаю в чем дело то. Но все "устаканется". Обязательно. И друг Твой вернется, не переживай...
Я тоже дневник в архив сдавала.... И даже:eek: плакала:eek:. Мы просто люди и все разные....

Не грусти... Чуток попаришься и возвращайся) Потом будешь @Константин 1967 рассказывать и мне как там, в бане то. Так мы обзавидуемся, поди)))
Мы Тебя ждем, любим и уважаем!!!:kiss:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Детский сад, блин. Что Гоша, что ты. Команда -то тут причем? Если все вокруг плохие, может стоит на себя посмотреть??? Там 2-3 девчонки всю команду вытягивают, а вы что - не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок????? Переизбыток тестостерона или в подростковом возрасте застряли? А Артура вообще ни за что! Мне жаль команду, хорошо, что я сорвалась, даже просто поглядывая в тему, видно, ваше отвратительное поведение по отношению ко всем, кроме себя любимых и особо приближенных.
Ставь в игнор или обматери - тебе же это нравится!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Федор, привет, хоть мы с тобой и в контакте списываемся, тебя здесь не хватает. Понимаю, что вспылил, но надо как то с своим характером на одной волне быть:p, думаю, тебе пригодиться мой маленький презент
hello_html_7ef4700e.gif
Это для твоей головы, вовремя ее остужать холодной водой:mstickle:

F

FedorNOsmoke

Детский сад, блин. Что Гоша, что ты. Команда -то тут причем? Если все вокруг плохие, может стоит на себя посмотреть??? Там 2-3 девчонки всю команду вытягивают, а вы что - не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок????? Переизбыток тестостерона или в подростковом возрасте застряли? А Артура вообще ни за что! Мне жаль команду, хорошо, что я сорвалась, даже просто поглядывая в тему, видно, ваше отвратительное поведение по отношению ко всем, кроме себя любимых и особо приближенных.
Ставь в игнор или обматери - тебе же это нравится!
Я не понимаю ко мне какие претензии? Да любой будь капитаном оказавшийся в такой ситуации,я бы также встал на защиту КЭпа. Я тебе лично повторю что моя дружба с Георгием никак не влияла на данный конфликт.Но ясно было что в команде некоторые не хотели Георгия видеть Кэпом. Ну за Артура это отдельный разговор,который я не хочу поднимать уже. Да и вообще не хочу ворошить эти угли,чтобы снова не разгорелось это пламя конфликта. Нулевой пациент выявлен, к нему все претензии.
видно, ваше отвратительное поведение по отношению ко всем, кроме себя любимых и особо приближенных.
А вот это уже похоже на предъяву.Ты Таня обоснуй мне,с чего ты такие выводы сделала обо мне и о Георгии? Каких себя любимых,ты че несешь?Ты иди спроси команду на счет меня,особенно до этого конфликта.Как я откликался на просьбу отметить людей в таблице,как нормально общался с командой...Как не забивал на даты не курения челнов команды,тратил свое личное время чтобы сделать немного приятного для людей. А теперь ответь на вопрос.Если бы я только себя любил я бы делал все это для команды? И Кэп-Гоша болел всей душой за нашу команду. Когда писал то сообщение я не имел ввиду ВСЮ команду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу