F
FedorNOsmoke
Ахах приколистка... я же говрю нЭнадодоброе утро, Фёдор!
и я о том же)))
осталось надыбать махорки, скрутить самокрутку, положить ее на почетное место... и ждать..))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах приколистка... я же говрю нЭнадодоброе утро, Фёдор!
и я о том же)))
осталось надыбать махорки, скрутить самокрутку, положить ее на почетное место... и ждать..))))))
Ламца-дрица-гоп-ца-ца))))кто заскочит ко мне с утреца..
Ламца-дрица-гоп-ца-ца))))
На ночь вредно, конечно...ну да ладно! Принимай поздравления!!!Прошу к столу своих друзей...
Игорь спасибо большое принимаю...Жму руку,равняюсь на тебя!FedorNOsmoke, Фёдор мои поздравления с 7 месяцами некурения !!!
На ночь вредно, конечно...ну да ладно! Принимай поздравления!!!
нуу Серег @Demyan а я хотел тебе показать личные фотки моего друга Рэя из калифорнии.Он работает авто-механиком и воcстанавливает военные Хаммеры -Humvee. И что за пиндосы,не все американцы пиндосы тупые..Есть нормальные американцы,у которых золотые руки. И Рэй очень любит совковый наш УАЗ 469. Хочет купить себе его затюнить и ездить. Любит русские блины,окрошку квас...Не не. Не люблю я все эти пиндосские штучки...
Только хардкор! ))))
Я немного не о том )нуу Серег @Drmyan а я хотел тебе показать личные фотки моего друга Рэя из калифорнии.Он работает авто-механиком и воcстанавливает военные Хаммеры -Humvee. И что за пиндосы,не все американцы пиндосы тупые..Есть нормальные американцы,у которых золотые руки. И Рэй очень любит совковый наш УАЗ 469. Хочет купить себе его затюнить и ездить. Любит русские блины,окрошку квас...
А понял тебя Серег... Ты общаешься со своими с русскими.Кто уехал в сша и правильно сделали. А я общаюсь с настоящием тру-американцем Рэем кто родился и вырос в Америке.У меня facebook исключительно на английском языке. Общаюсь я тоже там только на английском. И в процессе общения, с американцами я узнаю английский язык как бы изнутри.И+ общение с Реем мне помогает лучше понимать,усваивать и разговаривать на энглише..Я немного не о том )
Я не люблю эти их натянутые улыбки, сеансы групповой терапии, мнимую исключительность нации над остальными, и подобное...
У меня там тоже есть знакомые. Из наших. И мы нормально общаемся,
Так перекусил...всю ночь изжога задрала((Спасибо Кость...ну чутка то можно,перекусить... Спасибо друг!
Шикарнейший завтрак!! Вот это красота..Доброе утро кто заскочит..похаваем...
Света добрый вечер. Спасибо тебе большое. Приятно. Я люблю грибы,особенно грибные соусы...Федор, доброе утро! Я уже за грибами сгоняла)))
Хорошего дня! (грибочки на фото не мои).
Я опята собирала))))
Викуля..спасибо тебе огромное..приятно,очень, ценю...Привет Фёдор!
Забежала поздравить с 215 днями свободы!
Вместо салюта , фонтаны