Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Доброго и бодрого утра... последние на данный момент фото Арнолда Шварценегера с его личной страницы на Facebook .Класс. И он за Дональда Трампа...За республиканцев и против ведьмы Клинтон.Вообще класс!
Футболка крутая Come with me, if you want to lift.

13087553_10154004513416760_7233614798589786908_n.jpg 14317319_10154410294101760_8702869281596911580_n.jpg

F

FedorNOsmoke

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
@FedorNOsmoke, напоминаю, что
- нецензурная лексика запрещена в данном разделе форума
- политика запрещена на форуме в целом
Ты че до меня докопался хранитель стас...
1) где нецензурная лексика
2) какая политика
Тебе че от меня надо...аа...четы барагозишь на меня.Где какая нахер политика? Я просто хотел поднять ребятам настроение в бонзай 100дневке.И в отличии от тебя умника поняли все что это просто прикол на злобу дня.Ты че слишком правильный или имеешь ко мне претензии пиши в личку.Я тебе обосную что не нужно без причины до меня докапываться.Я ни каких правил не нарушал...Другие модераторы тебе также скажут что не было причины до меня докапываться.

Само слово педрила, – слэнговое, это не мат-это нехороший, плохой человек. Где ты мат узрел мне вообще не понятно.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, бро ты чего? Я всё понимаю, 13 дней не куришь всего :)D), но нельзя же так нервничать.:rofl:
Здаров Яник...
Счетчик задрал уже глючит и глючит,сейс попробую переставить.да плюсом всякие хранители "путают" чего то... предъявляют необоснованно с ровного места.Молчать не буду.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

хоть от души отлегло... а то я грешным делом поверил счетчику
Володя все в поряде..счетчик этот заглючил. На самом сервисе все нормлаьно показывает правильно по вбитой дате,а когда в подпись вставляю,показывает 13 дней. Сейчас я поменял счетчик вроде норм все,показывает правильно 222 дней. Ты не переживай на этот счет я не сорвусь и не закурю больше никогда,я не сумасшешдший... Я четко иду к эвересту.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу