Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
у меня в дневнике переписку посмотри
Прочитал...и огорчился. Мне горько оттого, что Фёдор не понимает некоторые вещи. Ведь кроме врагов, предателей и лицемеров есть очень много друзей с открытыми и жаркими сердцами! И им обидно!

Прочитал...и огорчился. Мне горько оттого, что Фёдор не понимает некоторые вещи. Ведь кроме врагов, предателей и лицемеров есть очень много друзей с открытыми и жаркими сердцами! И им обидно!
Обидно и больно я в себя прийти не могу:unsure:

Да чего вы все? Ну пошел опять побродить :)
Но он обязательно вернется! Вот увидите! :)

kinopoisk.ru-Crocodile-Dundee-in-Los-Angeles-1531934.jpg

К. Seagal, Оksi1, Водная Лилия, Demyan,
Костя, Оксан,Лиля,Серег. Спасибо мои дорогие друзья.За поддержку за беспокойство...ценю.
Да ну :censored:случился.От этих 100дневок одни косяки и негатив. Я хз че я вообще там делаю,закурить я и так не закурю. Ненавижу двуличных:censored:.:mad::(,потом делают вид как бы ничего и не было...

Костя,Серег,Машуля @Маша Дульская если вы вместе пойдете в 15 тую 100дневку тогда и я с вами.Выйду из 13той,официально и имею право пойти в 15_2 с вами. Мне плевать на 13тую, я и так уже не общаюсь там, выйду и пусть она не зачтется. имхо.

Последнее редактирование модератором:
Привет, мой хороший... :)
Федор, я не пойду больше в стодневку.
Я уже и так две прошла (почти). ;)
Я очень рада Тебя "видеть" Федор.
Спасибо Тебе за все. :)
Привет Маш тоже очень рад видеть тебя...Эх жаль я бы с вами со всеми бы пошел.Не задумываясь. Да и вообще на войну сов семи вами бы пошел.:D;)

Костя,Серег,Машуля @Маша Дульская если вы вместе пойдете в 15 тую 100дневку тогда и я с вами.Выйду из 13той,официально и имею право пойти в 15_2 с вами. Мне плевать на 13тую, я и так уже не общаюсь там, выйду и пусть она не зачтется. имхо.

Привет, мой хороший... :)
Федор, я не пойду больше в стодневку.
Я уже и так две прошла (почти). ;)
Я очень рада Тебя "видеть" Федор.
Спасибо Тебе за все. :)
Я, пожалуй, передохнУ от стодневок...а там видно будет.

Я тоже Серег. хотел подумать,но после того как у видел что меня в черный список внесли (тешат своё самолюбие),я больше ни ногой ни в одну 100дневку.
А может оно и к лучшему, Федь.
Знаешь, за всем этим бла-бла-бла в стодневках теряется смысл пребывания на форуме. Ты вроде бы и здесь, но трепешься черт ти о чем, а в это время в старте кто-то в ломках с опухшими ушами ждет твоего слова, раз за разом обновляя страницу, а ты тем временем ищешь картинку с корабликом... :unsure:
Птому я тоже задумался в смысле своего пребывания в следующей стодневке...
По началу - да, оно того стоит, а дальше... ну разве что от нечего делать...

Последнее редактирование:
А может оно и к лучшему, Федь.
Знаешь, за всем этим бла-бла-бла в стодневках теряется смысл пребывания на форуме. Ты вроде бы и здесь, но трепешься черт ти о чем, а в это время в старте кто-то в ломках с опухшими ушами ждет твоего слова, раз за разом обновляя страницу, а ты тем временем ищешь картинку с корабликом... :unsure:
Птому я тоже задумался в смысле своего пребывания в следующей стодневке...
По началу - да, оно того стоит, а дальше... ну разве что от нечего делать...
Да Серег...говорю после того как меня не заслуженно закубаторили в черный список...Я вообще не хочу ни с кем из карателей и инквизиции общаться. А тем более оставаться в команде 13той 100дневки.Даже Наташа меня обвинила в том что я сам виноват не зная ситуации,это меня конечно вообще убило и не ожидал от неё этого... Сейчас пока официально нахожусь в 13_3,такое чувство что к ногам якорь привязан и он тащит меня на дно.Когда увижу что вышел официально из команды стодневки,вот тогда я сброшу этот якорь,и забью на эти 100дневки.Пусть сами бросают курить...А я пока ожидаю свой Эверест,буду поддерживать нормальных людей,новичков как смогу...

Не, ну не стоит выходить совсем. Не ломай им статистику. ))
Заходи, отмечайся раз в неделю, да и шут с ним. Кто не оценил твоего участия, уже и не поймет. Да и ладно. Не нам их судить. А кто прочувствовал, будет к тебе сюда заглядывать. По-дружески, без гонки за количеством сообщений и прочих условностей. Чисто по-дружкски. Это дороже всяких там ленточек и медалек :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу