O
Oksi1
Урра спасибо все получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка... очень рад тебе..Спасибо дорогая.301 тоже красиво Поздравляю и приветствую тебя, Федор!
@alisa111 Алиса привет твой дневник все еще в архиве закрытый.Решил тебе в своем дневнике крикнуть.
У тебя депрессия же была,как сейчас все нормально? утряслись дела семейные? Надеюсь что да... Ты на моем Эвересте будешь одно из главных гостей.Ты мне оказала такую сильную поддержку,я благодарен тебе,и ценю.
Конечно не такой,чтобы сдаваться... Это не про тебя. Да базара нет,тяжко нам это бросание давалось но мы все выстояли.Я как сейчас помню как допытывал тебя как у тебя давление и пульс восстановились или нет спустя полгода.... И сейчас Алис..могу тебе сказать восстановился на 99%,давление пульс в норму пришли... Я не верил себе, что когда нибудь это все восстановится, я верил тебе Алис. И вот сейчас 9 месяцев в отказе. Я оглядываюсь на то время.. и понимаю что все хорошо со мной и это очень радует.характер наверно ни такой, что бы убиваться.
Конечно не такой,чтобы сдаваться... Это не про тебя. Да базара нет,тяжко нам это бросание давалось но мы все выстояли.Я как сейчас помню как допытывал тебя как у тебя давление и пульс восстановились или нет спустя полгода.... И сейчас Алис..могу тебе сказать восстановился на 99%,давление пульс в норму пришли... Я не верил себе, что когда нибудь это все восстановится, я верил тебе Алис. И вот сейчас 9 месяцев в отказе. Я оглядываюсь на то время.. и понимаю что все хорошо со мной и это очень радует.
Фёдор, я тоже не уйду пока не покормишь меня!
Всё хорошо Оксан... не думай не о чем не переживай...Фёдор не уйду пока не поговоришь со мной
Ахах Дядь Костя опять шуткуетФёдор, я тоже не уйду пока не покормишь меня!
ЗдорОво, Фёдор! Дело к Новому году...как настроение?Ахах Дядь Костя опять шуткует
Здаров Костя.
Здаров Кость... да вроде как нормально все. В командировку на НГ не выпадете ехать уже хорошо...ЗдорОво, Фёдор! Дело к Новому году...как настроение?
Скажу больше, с поправкой на теперяшнее время: работа есть и это самое хорошее...а когда и куда ехать это уже весьма вторично-троично..Здаров Кость... да вроде как нормально все. В командировку на НГ не выпадете ехать уже хорошо...
Мне тоже кажется не спроста ! Сначала денёк видел вроде как забанен был . Надо в розыск подавать !Может что-то случилось? Я просто не в курсе...почему Фёдор пропал опять??? Кто знает?