Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно Викуля...рад тебя видеть...Спасибо за поздравление!
Фёдор, С НАСТУПИВШИМ И С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!
Всего тебе самого хорошего!!!
![]()
Взаимно Викуля...рад тебя видеть...
Дядь Кость... истину говоришь. Я тебя тоже поздравляю со столько почетным избранием. Скажу тебе да и всем...моим друзьям. Что не смотря на всё,дерьмовое на форуме,все таки больше хорошего.Фёдор, рад снова посетить твой дневничок! Рад видеть тебя! Мы теперь с тобой на скорой помощи....а это обязывает....нужно новичкам руку помощи протянуть)))) А ведь совсем недавно сами шли нетвёрдой походкой и штормило нас и бросало во все стороны, а теперь мы примером служим..м-да-а-а...![]()
Привет Алис...очень рад что забежала ко мне... с Эверестом не принимаю поздравление так как его нет еще мне до Эвереста еще месяц ползти. Эверест мой будет 09.02.2017. Ты возможно ошиблась, я просто упоминал своих вех друзей и поздравлял с новым годом...Федор привет! Я хоть и с опозданием ( осваиваем семьёй снежные просторы Севера), но очень хочу поздравить тебя с Эверестом и С Новым годом! Не могу вставить картинку, чтоб наглядностью добиться приятности этого момента. Но могу сказать, что очень рада твоему Эвересту и понимаю как тебе было не просто и объективно твоя победа идёт за 3. Ты большой молодец!!! Поздравляю!!!
Федь, в жизни ведь тоже самое...здесь хоть виртуально не так противно, а в реале..эххх...посмотришь-прям **дор на **доре.....не было такого раньше никогда...Дядь Кость... истину говоришь. Я тебя тоже поздравляю со столько почетным избранием. Скажу тебе да и всем...моим друзьям. Что не смотря на всё,дерьмовое на форуме,все таки больше хорошего.
Соотношение боле чем хорошее,привел в графике.
Пока на 100% не уверен останусь ли я после своего Эвереста.Загадывать ничего не буду,месяц до эвереста видно будет.
Привет Алис...очень рад что забежала ко мне... с Эверестом не принимаю поздравление так как его нет еще мне до Эвереста еще месяц ползти. Эверест мой будет 09.02.2017. Ты возможно ошиблась, я просто упоминал своих вех друзей и поздравлял с новым годом...А с новым годом поздравление принимается. И я тебя жду на своем Эвересте,обязательно...
![]()
Федор ты хитрюга))) для тех кого укачивает или качает( я в машине), надо было большими буквами писать- не Эверест))). С Новым годом!!!
Оксан,привет.. спасибо за пирог. Как ты? Как твоё самочувствие? Поотпустило? Легче стало?Федь привет, вот оклемалась и решила к тебе забежать на чаекПосмотреть вложение 304644
Да уже скачу, кашель сильный но по сравнению с тем что было это фигня.Оксан,привет.. спасибо за пирог. Как ты? Как твоё самочувствие? Поотпустило? Легче стало?
Отлично Оксана,очень рад таким новостям.Давай налегай на витаминчики, вылечивайся на все 110%. Не оставляй больных хвостов.Да уже скачу, кашель сильный но по сравнению с тем что было это фигня.![]()
НизачтоОтлично Оксана,очень рад таким новостям.Давай налегай на витаминчики, вылечивайся на все 110%. Не оставляй больных хвостов.
Нам, как заядлым бывшим курильщикам, нужно особенно беречь лёгкие! Это сказала Вакса, она биолог и заядлый курильщик, она знает о чём говорит! Прислушайся к ней Оксана! А ты читала её дневник?Да уже скачу, кашель сильный но по сравнению с тем что было это фигня.![]()
Еще нет теперь обязательно почитаю. СпасибоНам, как заядлым бывшим курильщикам, нужно особенно беречь лёгкие! Это сказала Вакса, она биолог и заядлый курильщик, она знает о чём говорит! Прислушайся к ней Оксана! А ты читала её дневник?
Слыхала о ней? Дневник найдёшь?Еще нет теперь обязательно почитаю. Спасибо![]()
Попробую, но если кинешь ссылку буду очень благодарнаСлыхала о ней? Дневник найдёшь?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/Попробую, но если кинешь ссылку буду очень благодарна![]()