O
Oksi1
Да легкоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Налей мне краснодарского чая, он вкусный!))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легкоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Налей мне краснодарского чая, он вкусный!))![]()
Вот это меня и губит..
Я тоже в шоке, зато я свободная значит и с весом тоже правлюсьВот это меня и губит....чай, а к нему уйма мучного...вкусненького.
..я вчера на весы встал-до сих пор в шоке..
Спасибо, Оксан!
Захочешь Краснодарского чайку милости прошу в гости, гостям всегда радаВот это меня и губит....чай, а к нему уйма мучного...вкусненького.
..я вчера на весы встал-до сих пор в шоке..
Спасибо, Оксан!
Согласен....курево в первую очередь, остальное после добьём!))Я тоже в шоке, зато я свободная значит и с весом тоже правлюсь![]()
Люблю гостеприимных людей! Обязательно заскочу!Захочешь Краснодарского чайку милости прошу в гости, гостям всегда рада![]()
Ловлю на словеСогласен....курево в первую очередь, остальное после добьём!))
Люблю гостеприимных людей! Обязательно заскочу!![]()
К. Seagal,
Ты знаешь этот дневник для меня как разряд молнии. Все могу все умею но каааак жить дальше. А теперь точно знаю как - кайфово.К. Seagal,
Привет мой дорогие Оксана Кость...... плюшками значит балуетесь,чаи гоняетеОчень приятно было видеть вашу беседу у меня...
Оксан, а насчет Ваксы,Ирины Яковлевны Костя все верно говорит.. Меня когда в первые недели колбасило,штормило, плющило,накрывало, Я читал дневник уважаемой ваксы. почерпнул там очень много мотивации, вдохновения,ободрения и просто простой уверенности...что все восстановится и самое главное что зависимость уйдет. Так в итоге и оказалось, чему я очень рад.
Привет Оксан... ну вот видишь торкнуло же тебя. Возымело эффект прочтение дневника И Яковлевны. Это реально работает.так что я всем и советую это. Сама то как легче стало?Ты знаешь этот дневник для меня как разряд молнии. Все могу все умею но каааак жить дальше. А теперь точно знаю как - кайфово.
Да кашель не проходит но энергия после болезни требует выхода. Сил появилось немерено. А у тебя как дела. Как настроение.Привет Оксан... ну вот видишь торкнуло же тебя. Возымело эффект прочтение дневника И Яковлевны. Это реально работает.так что я всем и советую это. Сама то как легче стало?
Пройдет Оксан... все пройдет ты главное лечись долечивайся. Я боюсь тебе что то советовать из лекарств типа сиропов корень солодки...например.Но могу сказать что когда у меня был большой кашель ,такой что глотку продирало, я заваривал настаивал лук,и этот луковый отвар пил. Противно конечно, но факт то что это мне помогло я день пропил и кашель ушел на следующий день. Вылечился только луковым отваром,без сиропов и таблеток и ингаляций.Да кашель не проходит но энергия после болезни требует выхода. Сил появилось немерено. А у тебя как дела. Как настроение.
Я пока картохой дышу и лазолван, ну если не поможет подумаю что сделать ещеПройдет Оксан... все пройдет ты главное лечись долечивайся. Я боюсь тебе что то советовать из лекарств типа сиропов корень солодки...например.Но могу сказать что когда у меня был большой кашель ,такой что глотку продирало, я заваривал настаивал лук,и этот луковый отвар пил. Противно конечно, но факт то что это мне помогло я день пропил и кашель ушел на следующий день. Вылечился только луковым отваром,без сиропов и таблеток и ингаляций.
Умница,главное долечись. Чтобы потом не было головняков.Я пока картохой дышу и лазолван, ну если не поможет подумаю что сделать еще
Умница,главное долечись. Чтобы потом не было головняков.
Уррра я в гостях. Так вот Федь я тебя хочу поздравить с Рождеством. Посмотреть вложение 305290
Спасибо Оксан и тебя с Рождеством Христовым. загляни в подарки к себеНу и у тебя же с фигурой все ок поэтому к празднику тортикПосмотреть вложение 305293
Ой свечка красиваяСпасибо Оксан и тебя с Рождеством Христовым. загляни в подарки к себе![]()