O
Oksi1
Коротко и ясноЖду свой Эверест
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротко и ясноЖду свой Эверест
Может самобан?
Когда успел ? Эскуд уж пару дней нет , наверно по блату .![]()
Ахах...ну повеселили меня,ребята.А ведь точно))) видно прикопал Фёдор чугунок с эскудами в огороде)))![]()
Да не надо паниковать..я в норме. Кнопку очень легко найти,если конечно знаешь где онаОооо через раздел пришлаа то уж прям паника началась. Ты как?
Ну это если с мышей с компа а планшет не находит ..ука такаяДа не надо паниковать..я в норме. Кнопку очень легко найти,если конечно знаешь где она![]()
Блина клевая видюшка а мне перед Эверестом пришлешь ааа???Фёдор, ты уже подлетаешь к Эвересту! Начинаешь снижение! Как настроение?))
Посмотреть вложение 311208
Кость. дружище. да всё в норме иду по приборам,с курса не собьюсь.Рад тебя видеть.Фёдор, ты уже подлетаешь к Эвересту! Начинаешь снижение! Как настроение?))
Посмотреть вложение 311208
Конечно! Ты главное-иди за нами след в след!)) И не сбивайся))Блина клевая видюшка а мне перед Эверестом пришлешь ааа???![]()
Ага собьешься с ВамиКонечно! Ты главное-иди за нами след в след!)) И не сбивайся))![]()
Ага собьешься с ВамиВы ж меня пинками поправляете
![]()
А я и не сомневаласьбудем и далее подпинывать в нужном направлении,можешь даже не сомневаться.
будем и далее подпинывать в нужном направлении,можешь даже не сомневаться.
Нет, ну а что может быть лучше пары ударов под дых и смачного пендаля???)))А я и не сомневалась![]()
Не ну как нить аккуратнее моно, ну например легкий нежный подзатыльничек аааааа я же девочка жеНет, ну а что может быть лучше пары ударов под дых и смачного пендаля???)))А как ещё с курилками обходиться?))
![]()
жду твою 100чку.Оксан. ты не думай я не забываю о твоих датах не курения. Потому как вижу что ты радуешься,действительно своему отказу!И потом, минуточку внимания на счетчик внизу так вот уже 80 дней как я бывшая курилка![]()
жду твою 100чку.Оксан. ты не думай я не забываю о твоих датах не курения. Потому как вижу что ты радуешься,действительно своему отказу!
Ну дык....я поэтому и говорю, потому-что девочка...А мальчиков мы с Федей ваще на месте стреляем в лоб))Не ну как нить аккуратнее моно, ну например легкий нежный подзатыльничек аааааа я же девочка же
Посмотреть вложение 311213
Нуничо сеНу дык....я поэтому и говорю, потому-что девочка...А мальчиков мы с Федей ваще на месте стреляем в лоб))![]()
Да-да....скажу по секрету: мы-табачные киллеры))Нуничо се![]()