O
Oksi1
Страшно ептДа-да....скажу по секрету: мы-табачные киллеры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно ептДа-да....скажу по секрету: мы-табачные киллеры))
Мы этих вонючих курильщиков одной правой-БАХ и нету!!!))Страшно епт
Мамочкия честно честно никодаааМы этих вонючих курильщиков одной правой-БАХ и нету!!!))
СмАри у нас))Мамочкия честно честно никодааа
Он решил что ты и сам справишься, уж очень убедительно ты меня пугаешьГде Фёдор то? Устал я тут один Оксанку пугать)))
нее..я ничего не решил.Просто решил что спать пойду,рубило жестко.Он решил что ты и сам справишься, уж очень убедительно ты меня пугаешь
Привееетнее..я ничего не решил.Просто решил что спать пойду,рубило жестко.
зы:Доброе утро
Я за Федину ногу ухвачусь - вместе летим! Я только чуть отстаю, на месяц.....поди не оторву ему ногу то.....Фёдор, ты уже подлетаешь к Эвересту! Начинаешь снижение! Как настроение?))
Посмотреть вложение 311208
Нее...Надь, ну зачем же за ногу, это не практично и не безопасно. Есть более рациональные и удобные способы взаимодействия. Давай я как Кларк Кент, донесу вас с Оксаной @Оksi1 до Эвереста. хватайтесь за меня и полетели на Эверест...Я за Федину ногу ухвачусь - вместе летим! Я только чуть отстаю, на месяц.....поди не оторву ему ногу то.....
А то вы мне потом голову оторвёте.....
Я уже давно схватилась лечууууууНее...Надь, ну зачем же за ногу, это не практично и не безопасно. Есть более рациональные и удобные способы взаимодействия. Давай я как Кларк Кент, донесу вас с Оксаной @Оksi1 до Эвереста. хватайтесь за меня и полетели на Эверест...
Посмотреть вложение 311858
Доброе,Федь!
Согласна. (А ты, Оксан?) - на то ты и кент!Давай я как Кларк Кент, донесу вас
Привет Федь доброго денечка. Давай кофе пить а?Доброго дня ,всем кто забежит...
Привет Оксан.. давай лучше чай...всё полезнее.Привет Федь доброго денечка. Давай кофе пить а? Посмотреть вложение 313118
Ну чай так чай. Я то кофе чуть чуть разлюбила но не совсем ещеПривет Оксан.. давай лучше чай...всё полезнее.
и немножко малинового варения...