Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Плюшечек к чаю
ed16271ae89475c668334a27f2747d06.jpg

Ну чай так чай. Я то кофе чуть чуть разлюбила но не совсем еще;)
Оксана....кофе как и алкогль не хилый провокатор,покурить,и + кофе всегда будет тебе напоминать о курении, так как кофе ты пила наверно исключительно с сигаретой,верно? Не только ты, и Я и многие другие не представляли свой кофе без сигареты. Некоторые и чай с сигаретой курили,пили. Но я не настолько был упорот чтобы чай с сигаретой курить, пить.

Оксана....кофе как и алкогль не хилый провокатор,покурить,и + кофе всегда будет тебе напоминать о курении, так как кофе ты пила наверно исключительно с сигаретой,верно? Не только ты, и Я и многие другие не представляли свой кофе без сигареты. Некоторые и чай с сигаретой курили,пили. Но я не настолько был упорот чтобы чай с сигаретой курить, пить.
НЕеее у меня как то по другому, я спокойно пью кофе без сигарет ноооо его вкус без сигарет стал каким то не очень вкусным что ли:)

ноооо его вкус без сигарет стал каким то не очень вкусным что ли:)
Ну вот я об этом и говорю...что ты все равно вспоминаешь о том вкусе кофе с сигаретой.Это не правильно на мой взгляд.Первое время нужно вообще отказаться от факторов которые тебе напоминали бы о курении о прошлой курящей жизни,с её курительными ритуалами. Я первое время так и делал до полугода, сейчас просто параллельно.

Ну вот я об этом и говорю...что ты все равно вспоминаешь о том вкусе кофе с сигаретой.Это не правильно на мой взгляд.Первое время нужно вообще отказаться от факторов которые тебе напоминали бы о курении о прошлой курящей жизни,с её курительными ритуалами. Я первое время так и делал до полугода, сейчас просто параллельно.
Я вот мотивирующих материалов себе в дневник натащила, потому что все отпустило, курить не хочу и начался период в который я прошлый раз закурила. Страхуюсь:)

Ну чай так чай. Я то кофе чуть чуть разлюбила но не совсем еще;)

Вот у меня поэтому так и получилось....не то, чтобы я специально стал игнорировать кофе, нет. Сам организм отказался от него! Бросил курить-исчез интерес к кофе....думаю не просто так это...:unsure:

Вот у меня поэтому так и получилось....не то, чтобы я специально стал игнорировать кофе, нет. Сам организм отказался от него! Бросил курить-исчез интерес к кофе....думаю не просто так это...:unsure:
Ааааа это вот прям в точку. Я его по инерции пью но уже подумываю о продаже кофемашины, хотя раньше я без чашки кофе просто с постели бы не встала.

Ааааа это вот прям в точку. Я его по инерции пью но уже подумываю о продаже кофемашины, хотя раньше я без чашки кофе просто с постели бы не встала.
Я знаешь к чему склоняюсь, Оксан? Кофе, так же как и сигареты, были навязаны человеку! Только кофе навязывают открытой рекламой, а сигареты-скрытой! Давайте, быдло-дурачки, покупайте! Это же так круто! А организму ни одно, ни другое-на хрен не нужно! Это нужно только тем, кто продаёт эту хероту нам!

Я знаешь к чему склоняюсь, Оксан? Кофе, так же как и сигареты, были навязаны человеку! Только кофе навязывают открытой рекламой, а сигареты-скрытой! А организму ни одно, ни другое-на хрен не нужно!
Я тоже об этом размышляла, но отказаться совсем пока не готова пусть прям совсем отвернет до отвращения. Причем чувствую что недолго ждать осталось:)

классная картинка... кстати, когда в городе работал.Тоже мне часто предлагали чайку выпить... в завесе.

14111536037711.png

:rofl:

1411153603771.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу