Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Я не пытаюсь споить, боже упаси, я сама не люблю алкоголь, извини, связь фиговая, на планшете только эти картинки, а загрузить что то новое невозможно, но ты меня по носу щелкнул, я тебя услышала,
Что нибудь придумаю
Спасибо большое Альфиюша...ты все меня споить пытаешься.:rofl: Я и алкоголь не совместимы...;)Очень приятно твое внимание.

Братан отдыхает на озере и ведет съёмку с квадрокоптера...Классная игрушка надо такую же взять.

Наша уральская, зауральская, природа. Съемку вдет братан с квадрокоптера... Река Исеть порог Ревун.

Очень красиво.....
Фёдор, можно здесь почитать отзывы про квадрокоптеры и выбрать что нужно, отличный ресурс, ссылки на продавцов, скидки и т.д.
http://mysku.ru/search/topics/?q=квадрокоптер

Очень красиво.....
Фёдор, можно здесь почитать отзывы про квадрокоптеры и выбрать что нужно, отличный ресурс, ссылки на продавцов, скидки и т.д.
http://mysku.ru/search/topics/?q=квадрокоптер
Спасибо Костя ,да я уже определился с моделью...Но пока не до квадрокоптера.

Последнее редактирование модератором:
FedorNOsmoke, Аватар у тебя прикольный :D , кого то мне напоминает .:rolleyes:
23521.jpg

Ну что, подарки принимаешь? Сладкий тортик!
index.webp

С юбилеем! 170 дней! Надеюсь, подарок нравиться?!

Посмотреть вложение 222992
хах Альфиюша..конечно нравится...;):D

просто угарно-без намека...:rofl:

"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко

13968093859877.webp

хах Альфиюша..конечно нравится...;):D

просто угарно-без намека...:rofl:

"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко

Посмотреть вложение 222997

Блин философ, просто на прошлый юбилей ты моську покривил на подарки, поэтому спиртное не дарю!!!!!!!!!!! Надеюсь, от девочек - подарков, твоего ворчания не услышу!:D

Блин философ, просто на прошлый юбилей ты моську покривил на подарки, поэтому спиртное не дарю!!!!!!!!!!! Надеюсь, от девочек - подарков, твоего ворчания не услышу!:D
Да ну нет же ничего я не кривил...Я всегда рад любому подарку и вниманию Альфиюша.Насчет спиртного да... а вот остальному всегда рад и ценю.

Посмотреть вложение 222992
Хм-м-м-м....хороший подарок....
И я тогда Фёдору такой подарю, в упаковке, но-о-о-венькая)))пока ещё дышит...распаковывай скорей!!!)))
1398756466_220.gif

И я тогда Фёдору такой подарю, в упаковке, но-о-о-венькая)))пока ещё дышит...распаковывай скорей!!!)))
Посмотреть вложение 223119
Ему двое не многовато будет?:wub: мало ли загонят парня, отпаивай его травками потом......

Посмотреть вложение 223119
Ахах Кость...спасибо тебе дорогой. От тебя как всегда очень неожиданно и весело получать поздравления.:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу