Mish_ka
Пророк
???Очень серьезная новость!
Вечерний приветик, Мишка!![]()
Привет,Геночка! Рада тебя видеть!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Очень серьезная новость!
Вечерний приветик, Мишка!![]()
Спасибочки!!!!! Такие красивые!!!!!
Спасибо,Ленусики!!!!@Mish_ka Светочка С Новым Годом тебя!!??☃С Новым годом поздравляю.
Счастья вечного желаю,
Первой быть всегда, во всём,
Правильным идти путем.
Чтоб родные все любили,
Дети и друзья ценили.
Чтоб всегда ты улыбалась,
Над ошибками смеялась.
Чтоб с любовью ты жила,
Яркой розочкой цвела!??☃?❤Посмотреть вложение 1337996
Спасибо большое, взаимно!!!Спасибо,Геночка!
Посмотреть вложение 1338032
Вот,уже 45-ягодка опять!!!!?
Не за горами-50. Прям,как мне
(Только в уменьшенном варианте) Оглядываясь назад, понимаю,что это моя первая и надеюсь, единственная попытка стать не курящей. Потому, что- осознанная!!!! Попыток было всего три. И самый долгий срок не курения три дня.
А сейчас аж 1.5 месяца не курю!!!!
Форумчане пишут про накаты,ломки на ранних стадиях отказа,срывы. У меня пока ничего такого не было. Конечно желание проскальзывало,но не до ломок,больше на рефлексах и устоявшихся ритуалов. Я последние 2 года курила айкос. Запах сигарет вообще не стала выносить. А вот вчера,учуяла запах сигарет от коллеги. И тут такое началось......
Аж зубы свело,так захотелось сигарету,да-да,именно сигарету выкурить!
Я офигела!!! Справиться удалось,но это меня очень напрягло. Это что? Так будет всегда????
Как часто это будет происходить? Я не хочу остаток жизни провести в вечной борьбе с желанием закурить!!!! Да ещё и не известно ,кто в этой борьбе победит?!
Хочу жить и не думать о курении вообще!!!! Жить так,как живут не курящие люди!!!! Это возможно???
Скажите мне, не курящие со стажем, это закончится? И когда????
@Mihails Михаил,с Новым годом!![]()
Люблю тебя как сигарету: как работает никотиновая зависимость и почему сложно бросить курить
Как работает никотин, какие гены отвечают за ваше пристрастие и есть ли эффективные методы бросить.knife.media
Уверен, у некоторых доказуемая генетическая предрасположенность к никотиновой зависимости. Вряд ли таким людям удастся в ближайшие лет десять после отказа забыть про сигарету. К сожалению, себя тоже к ним отношу (сигарета влекла с детства). Но, Вы держитесь!![]()
Дофамин и никотин: как меняется гормональный фон при отказе от курения
Почему так трудно бросить куритьnplus1.ru
Миша,ты всё-таки заведи дневник.ИВамтебе всех благ в наступившем 21-м, Светлана! Здоровья!
Дневник как-то сразу не завёл, а сейчас, по прошествии четырёх месяцев после последней сигареты, мелкие детали и ощущения уже расплываются в памяти - вряд ли заведу свой. Не знаю пока...
От доставки никотина дыхательным путём (вычурно получилось, хе-хе) повторно воздерживаюсь с 1-го декабря уже прошлого года при помощи никотинового пластыря, сигарету же в последний раз выкурил ещё в августе 20-го. Предыстория в одном из каментов (он бы и за начало дневника сошёл бы):
Сейчас шквальных накатов нет, скорее время от времени одолевает слабая, но, блин!, досаждающая ТОСКА по сигарете, словно ультразвук - пока не прислушиваешься, не слышно, но, если заострить слух (читай, внимание), эдакий комариный писк различим. Это утомляет. Борюсь.![]()
Нет кашля после отказа от курения. У кого также?
не курю и нет кашля. стаж 44 г. Ну и слава Богу!ne-kurim.ru
Спасибо,Миш,за поддержку! Знаешь,в целом не плохо. Думала будет хужеСпасибо, Света! Я подумаю насчёт дневника после побития прошлого (и единственного для меня) достижения в 44 дня воздержания. Иначе толку? )
А сама-то как?! Справляешься? Ты пиши, я всегда поддержу. Нам ли, с таким "стажем", не знать, какогО это...