Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загляни к себе в Дневничок,там у тебя гостьне знаю пока,проснулся недавно,вроде живой)
Сижу,смотрю на бублики и баранки,слюни текут рекой!!!!!
это точно,для меня сушки вообще как наркотики с детства))правда бывали периоды,когда я их почти не ел,а бывает наборот......одно время,последние года 3 наверно, я в ашане нашёл офигенные сушки в развес,я их просто по несколько кг покупал и с маком и без,ну такие они вкусные были и недорого совсем,примерно по червонцу за сто грамм,я специально туда ездил и затаривался, и даже себя время от времени удерживал,чтобы на подольше их хватало))а то мог слопать очень быстроСижу,смотрю на бублики и баранки,слюни текут рекой!!!!!
Так захотелось!!! Они такие аппетитные!!!
Привет! ))
это точно,для меня сушки вообще как наркотики с детства))правда бывали периоды,когда я их почти не ел,а бывает наборот......одно время,последние года 3 наверно, я в ашане нашёл офигенные сушки в развес,я их просто по несколько кг покупал и с маком и без,ну такие они вкусные были и недорого совсем,примерно по червонцу за сто грамм,я специально туда ездил и затаривался, и даже себя время от времени удерживал,чтобы на подольше их хватало))а то мог слопать очень быстро
а потом они пропали тами вот больше вкусные не попадаются,вот только на рынке у меня,на москворецком,ещё куда ни шло бывают,покупаю их там иногда....
Ты давай, с пути не сворачивай! Это уже дело принципа! Перешагнуть рубежПривет! ))
Так нормально. Вчера, в 41-й день очередного отказа, накатило - мама-не-горюй! Весь день места себе не находил. Пожалел, что по прошествии четырёх недель снизил дозу "Никоретта" с 25 на 15 мг. В общем, было тягостно, но знал, что не закурю - мне ж предыдущий рекорд побить надо - в пятницу, 15-го, свершится. )) Который день листаю дневник Старикашки (Царствие небесное!) - вот же плющило товарища, не дай бог!
У тебя всё в норме, надеюсь?
А поднять дозу уже нельзя?Привет! ))
Так нормально. Вчера, в 41-й день очередного отказа, накатило - мама-не-горюй! Весь день места себе не находил. Пожалел, что по прошествии четырёх недель снизил дозу "Никоретта" с 25 на 15 мг. В общем, было тягостно, но знал, что не закурю - мне ж предыдущий рекорд побить надо - в пятницу, 15-го, свершится. )) Который день листаю дневник Старикашки (Царствие небесное!) - вот же плющило товарища, не дай бог!
Хожу, брожу, ищу куда приткнуться...Тебя искала. Ты уже домой собираешься?@Lechka привет,привет! Рада тебя видеть!!!! На взлетку записалась уже или ещё нет???
похоже ,к сожалению,нет,я в трёх ашанах заметил такую тенденцию,не знаю уж почему,я и кофе вкусный вразвес там покупал,в зёрнах конечно,и вафли лимак были вкусные и печенье,халву покупал,её мама очень любила....вот бублики ещё бывают вкусные в магазах,но я как-то больше именно сушки люблю,хотя я их всю жизнь называл баранками,а оказывается это вроде бы немного разные вещи))А я триста лет не ела вкусных бубликов и баранок
Поэтому не могу глаз от фотки оторвать! А в ашане сейчас вообще нет ничего развесного. Может, это только в ближайшем?
Мишка,а ты оказывается,сладкоежка?похоже ,к сожалению,нет,я в трёх ашанах заметил такую тенденцию,не знаю уж почему,я и кофе вкусный вразвес там покупал,в зёрнах конечно,и вафли лимак были вкусные и печенье,халву покупал,её мама очень любила....вот бублики ещё бывают вкусные в магазах,но я как-то больше именно сушки люблю,хотя я их всю жизнь называл баранками,а оказывается это вроде бы немного разные вещи))
Да поехала. Через минут 40 вернусь сюдаХожу, брожу, ищу куда приткнуться...Тебя искала. Ты уже домой собираешься?
Привет! ))