Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала
Насморк небольшой сегодня, а так +/- норм. Спасибо! Сама как?
Не вздумай болеть!!! Береги себя!!!
Я вполне в порядке.
Сегодня Сочельник. Хотела тебя поздравить,да только не знаю,отмечаешь или нет :facepalm:

Поздравляю, Светик))
a767bc7e0dd4299f382f5e008f7eefb9.gif

Спасибо, Света! Тебя и всех форумчан также поздравляю с Сочельником, разумеется! Я, правда, по католическому календарю отмечаю, но к православному исчислению отношусь с не меньшим уважением.

Спасибо, Света! Тебя и всех форумчан также поздравляю с Сочельником, разумеется! Я, правда, по католическому календарю отмечаю, но к православному исчислению отношусь с не меньшим уважением.
Спасибо,Мишенька!!!!
Очень мило с твоей стороны :kiss:
Желаю доброй ночи ?! Завтра, точнее уже сегодня работаю.
До встречи!!!!Stickers-Spotty24

А я второй раз отмечаю)

@Mish_ka Светочка забежала пожелать Спокойной ночи ?
Dobroinochi-ru-321.gif

вот тоже к тебе в гости решил зайти) привет) за спиной гармонь двухрядка и баранок вкусных связка)как тебе не курится?

вот тоже к тебе в гости решил зайти) привет) за спиной гармонь двухрядка и баранок вкусных связка)как тебе не курится?
@mishgan Мишаня,я очень рада тебя видеть!!!! За угощения отдельное спасибо!!!!
Чем дальше, тем лучше мне не курится!!!!
Я очень волновалась, что эти дурацкие накаты будут дооолго мучить мое бренное тельце!
Ан нет! Отступают. Всё меньше и меньше являются в мою жизнь.
Вот очень тебе желаю,чтоб твои боли так же отступили. И ты скорей поправился!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Ты заходи,я всегда тебе рада!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу