Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала
А поднять дозу уже нельзя?
Так сказать, вертать взад
Поднять-то можно, но стОит ли - я уже ровно две недели (не день и не два) на 15 миллиграммах. Думаю обвыкнусь. Ой, не знаю-не знаю. Ещё бы день простоять, да ночь продержаться! Держимся.
Рад, что Тебя не прессует, как некоторых, это было б классно - спокойно и без нервяков окончательно соскочить!

Мишка,а ты оказывается,сладкоежка?
Наверно,все Мишки такие????
Фсё, не можу больше,сейчас захлебнусь слюнями :rofl:
Вот ты разогнал желание!!!!
Собралась с работы домой,поеду через магаз,сладкого куплю
да так это,периодически)раньше как-то меньше был,особенно когда курил,а щас это правда почаще бывает,но я не связываю одно с другим,просто так вышло)что вот и на животе теперь сказывается)
а ты да,купи чего-нить слатенького))

милки-колбаса.webp

Поднять-то можно, но стОит ли - я уже ровно две недели (не день и не два) на 15 миллиграммах. Думаю обвыкнусь. Ой, не знаю-не знаю. Ещё бы день простоять, да ночь продержаться! Держимся.
Рад, что Тебя не прессует, как некоторых, это было б классно - спокойно и без нервяков окончательно соскочить!
Держись,Михаил!!!! Может и стОит дозу поднять, чем мучиться.
Я совсем не ожидала, что мне так будет легко. Был момент,когда я стала напрягаться, читая форумчан, что накаты и борьба с самой собой будут длиться вечно. Но потом я подружилась и с тем,и с другим.
Ну и всё, они оставили меня в покое.

да так это,периодически)раньше как-то меньше был,особенно когда курил,а щас это правда почаще бывает,но я не связываю одно с другим,просто так вышло)что вот и на животе теперь сказывается)
а ты да,купи чего-нить слатенького))

Посмотреть вложение 1343463
:rofl: ты как знал,как знал!
Моя тема. Ахаха
Я ж таки купила слатенькой колбаски :rofl:

Привет! ))
Так нормально. Вчера, в 41-й день очередного отказа, накатило - мама-не-горюй! Весь день места себе не находил. Пожалел, что по прошествии четырёх недель снизил дозу "Никоретта" с 25 на 15 мг. В общем, было тягостно, но знал, что не закурю - мне ж предыдущий рекорд побить надо - в пятницу, 15-го, свершится. )) Который день листаю дневник Старикашки (Царствие небесное!) - вот же плющило товарища, не дай бог!
У тебя всё в норме, надеюсь?
Я за тобой слежу
1lis22

да так это,периодически)раньше как-то меньше был,особенно когда курил,а щас это правда почаще бывает,но я не связываю одно с другим,просто так вышло)
А я связываю. Я сейчас тортикам и по фруктам невозможно как прикалываюсь!
А раньше фиолетово было вообще. Я ни сладкого, ни фрукты не ела.
Сейчас же не унять.

Сейчас же не унять.
@Mish_ka, Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья! И пусть на этом форуме некурящих и не пьющих ты станешь для нас примером на долгие годы!!! Люблю тебя, моя сестрёнка!

Вложения

• 2021-01-12-01-56-46.webp
    2021-01-12-01-56-46.webp
    452,9 KB · Просмотры: 23
@Mish_ka, Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья! И пусть на этом форуме некурящих и не пьющих ты станешь для нас примером на долгие годы!!! Люблю тебя, моя сестрёнка!
Спасибо,систер!!! Я тебя очень люблю!!! И очень надеюсь, что ты от меня не отстанешь :kiss: :kiss: :kiss: пойдём в скорую

Сейчас же не унять.
ну я помню яблоки стал есть,даже где-то заставлять себя стал их есть,потому что я никогда фанатом их не был,а вот сладкое не ел,но у меня мама стала употреблять,особенно ближе к концу,ну и я как-то маленько с ней за компанию стал,а потом опять сладкого не ел наверно с полгода или больше после смерти мамы, и вот наверно где-то в этом году опять маленько подсел....

ну я помню яблоки стал есть,даже где-то заставлять себя стал их есть,потому что я никогда фанатом их не был,а вот сладкое не ел,но у меня мама стала употреблять,особенно ближе к концу,ну и я как-то маленько с ней за компанию стал,а потом опять сладкого не ел наверно с полгода или больше после смерти мамы, и вот наверно где-то в этом году опять маленько подсел....
Миша,мои соболезнования.

и я тоже присоединяюсь к поздравлениям,с Днём Рождения,Света! Желаю тебе крепкого здоровья,долгих лет жизни,никогда не унывать,благополучия и удачи во всём!И конечно больше никогда не курить,и чтобы отказ так и продолжался безболезненно!

Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21Stickers-Spotty27
салют.gif

и я тоже присоединяюсь к поздравлениям,с Днём Рождения,Света! Желаю тебе крепкого здоровья,долгих лет жизни,никогда не унывать,благополучия и удачи во всём!И конечно больше никогда не курить,и чтобы отказ так и продолжался безболезненно!

Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21Stickers-Spotty27Посмотреть вложение 1343478
Спасибо,Мишенька! От души!!!
А ты сколько не куришь???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу