Не оглядываться назад!

F

FedorNOsmoke

и пивас почти через день..
Опять? До сих пор?

dis06.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне очень помогает дробное питание , через каждые три часа с семи утра.Я в это время убираю сладкое.. Торты. конфеты. халву пирожное.С среду разгрузочный день.. Любой.. Мне очень нравиться разгрузка на апельсинах.Сейчас у меня тоже есть лишних 5 кг.. Но я скоро за себя возьмусь.. Мне нужен настрой.. Я всегда долго перед важным решением в отказе от еды, алко или как было с сигаретами. долго раскачиваюсь.К тому же у меня климакс начался..Короче.. Три причины по которым я пока не сбрасываю вес.. Нет спорта, климакс, и пивас почти через день..Но скоро я войду в режим.. В силу объстоятельств жизненных..
Спасибо. Все верно и все вроде знаю, но все мечтаю, что кто то волшебный способ предложит;)

F

FedorNOsmoke

Не конь в польто, Наташа...вот у тебя и прошло уже 3 месяца не курения. Я от души поздравляю тебя.
3 Месяца-91 день ты не куришь уже. Я прекрасно понимаю что ты не разделяешь моего восторга за тебя,но я искренне рад что ты почти уже избавилась от никотиновой зависимости...У тебя есть еще пороки,все мы не без них,я верю что ты справишься и с ними. Поздравляю Наташа!

950696.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Уважаю. Рада за тебя от души!

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Прям по пяткам идёшь. Как там Ипполит поживает?
И да, с 3 месяцами. Умничка!!![/QUOTE Иполита нет..Я же в прошлый раз отправила его в ночь.. А он ушёл и не вернулся пока..Тебя вот жду.. В шубе на голое тело.. У нас сегодня 12 градусов.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Не конь в польто, Наташа...вот у тебя и прошло уже 3 месяца не курения. Я от души поздравляю тебя.
3 Месяца-91 день ты не куришь уже. Я прекрасно понимаю что ты не разделяешь моего восторга за тебя,но я искренне рад что ты почти уже избавилась от никотиновой зависимости...У тебя есть еще пороки,все мы не без них,я верю что ты справишься и с ними. Поздравляю Наташа!

Посмотреть вложение 223078
Спасибо мой дорогой друг..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016