Не оглядываться назад!

Здраствуй Наталья!! Поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого наилучшего!!! Зачиталась твоим дневником ..... "про любовь аж до слез:cry: Скажи пожалуйста как твои дела сейчас и какое отношение к курению, избавилас ли ты от зависимости........ у мен сейчас такой период просто тоска зеленая , уже и мысли посещают зачем столько терпеть, мучиться:banghead:или это стоит того? мне очень важно твое мнение))) спасибо:oops:

CnJna4QWIAAlYOu.jpg
Спасибо..Очень приятно..

Здраствуй Наталья!! Поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого наилучшего!!! Зачиталась твоим дневником ..... "про любовь аж до слез:cry: Скажи пожалуйста как твои дела сейчас и какое отношение к курению, избавилас ли ты от зависимости........ у мен сейчас такой период просто тоска зеленая , уже и мысли посещают зачем столько терпеть, мучиться:banghead:или это стоит того? мне очень важно твое мнение))) спасибо:oops:
Спасибо..Нет я не курю..Курить не буду..Но есть у меня куда большая проблема я стала пить часто..Это моя боль. Депрессия была долгая и затяжная от отказа..Папа умер, предал близкий человек, и т ы знаешь все болячки пришли в гости..Плюс 10 кг ,тоже пришли. Впрочем живу.Вот 50 лет отметила..А ты дорогая , будь сильная.Эта маленькая вонючка не стоит того, что бы думать о ней.

Спасибо большое! ;)сочувствую твоему грю(((( очень тебя понимаю, у меня у самой умерла мама не так давно, да и с мужем сейчас расходимся( спасает спорт, ну и пока не курю и не пью , надеюсь у меня хватит сил все это выдержать:cold:

Привет всем..Пришла рассылка с предложением вступить в эную стодневку.Не курю ровно столько сколько на счетчике.Рада этому.Но появились другие проблемы.Впрочем это уже история не для этого ресурса.Всех поздравляю с началом лета.Эгегей есть ,кто из стареньких?

Последнее редактирование:
Привет всем..Пришла рассылка с предложением вступить в эную стодневку.Не курю ровно столько сколько на счетчике.Рада этому.Но появились другие проблемы.Впрочем это уже история не для этого ресурса.Всех поздравляю с началом лета.Эгегей есть ,кто из стареньких?
Батюшки, какие люди????:eek:

Как Ипполит поживает?:oops:

Кстати..У нас такие холода, что в пору опять одеть шубку на голое толстое комиссарское тело..:bounce:

Нееее. не по синьке..
Скорее.... али как..:D
Ржу как конь, мне сегодня поставили диагноз атеросклероз начальной стадии.От чего смешно? Вот они 16 лет курения, и не только.Будем жить, будем творить, любить и быть любимыми. Кстати кто то занет как дела у Ваксы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу