F
FedorNOsmoke
Наташа, а вот когда спустя полгода с момента отказа выйдете на улицу и снова вздохнете глубоко,вот тогда вы себя будете благодарить и более того гордиться собой. Я это сделала.Не знаю точно за счет кариды, но тут другие люди бросают с помощью табекса,и очень успешно. Я бросил без всяких препаратов,помучался конечно первые недели,да и сейчас не совсем отпустило,но курс мой идет мой на восстановление. А мыслишки эти,это ритуалы курения.Они выработались за все годы нашего курения,после какого нибудь дела например после еды всегда курил. Вот и сейчас после еды бывает проскакивает мыслишка,не осознанная. Я не обращаю внимания. Вот мой табачный монстр внутри падает со скалы в пропасть забвения,пытается зацепиться за что то за какие нибудь причины снова начать курить или какие то+сы курения. Но, он этих выступов не находит.Падает и забывается... Вот такая аллегория получилась.Интересные ощущения.Вышла на улицу, на небо смотрю.И дышу весенним воздухом, казалось бы есть возможность курнуть.Мыслишка пробежала.Но таблетка Кариды, побежала в до гонку.Какая редкая дрянь эта Карида..Буду через десять лет сидя на форуме старческим скрипучим голосом вещать , молодым новобранцам свой опыт в бросании курить.Блин дожить бы .
Последнее редактирование модератором: