Да вообще красавчик... Мишаня.В душевном смысле. Красавчик он для женщин внешне.
Это денис Борисов что ли? Если да ..то ууу он как затянет на час свою философию...
Ууу Наташа я даже если честно не хочу даже вспоминать. Но вспомню. В общем бросать с сильной абстиненцией это полная джопа. Когда бросил резко в один день 9го февраля. Нормально не курил день,сухофорукты уплетал.Курить конечно хотелось,еще-бы в первый день отказа. Второй день тоже прошел с нормальный самочувствием.Но вот на третьи сутки отказа,началось в колхозе утро.Давление всегда было у меня стабильное с пульсом как у спортсмена 65. Но вот на первой неделе началось. В горле появился какой то ком,или такое ощущение что что то в горле что то есть,и постоянно хотелось сглотнуть. Давление высоко подниматься начало с пульсом под 120 в спокойном состоянии.
Одышка появлялась,дыхание перехватывало,казалось что вообще нахер задохнусь сейчас.Ночью просыпался чтобы продышаться, ПА панические атаки доставали, мысли всякие в башку лезли, а вдруг докурил до чего то страшного, а вдруг это состояние будет теперь всегда.Из за этого +появлялась такая сильная апатия,что я аж прогу запускал с датой форматирования жесткого диска на своем компе на следуещее утро.Чтобы в случае чего мой диск уничтожил все мои личные файлы. Я просто боялся что не проснусь и все. Слава господу, сейчас все нормализовалось. С сердцем все в поряде,с легкими тоже,давление восстанавливается по тихой.Ком в горле,или ощущение его,возникло после резкой отмены курения,слизистая полости рта и горла восттанавливалась,на нормлаьную работу.Вот из за этого был дискомфорт в горле. 3 месяца без сигарет это действительно классно я больше не раб никотина. Если интересно почитай мой дневник,поймешь все... Вот такой был мой персональный ад...