Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
ты молодец!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты молодец!!!![/QUOTСпасибо мой друг и зависимый брат. К сожалению бывших не бывает..
Перенеси свой дневник в другой раздел и получи медальМеня зовут Наталья и пока я зависимая.
))))))))))))))) Ну до климакса дожить нужно.. Мне то 108 лет как черепахе Тортиле.Тридцать один день. Всё тоже самое, климакса тока нет)
Жду не дождусь когда напишешь -я Наталья и я СВОБОДНАЯ обязательно напишу, МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ И Я СВОБОДНАЯ,
Мы обязательно справимся.. Вчера щёлкая пультом каналы, наткнулась на передачу"Давай поженимся" Там одна неказистая невеста не первой свежести , в коротко о себе ,заявила на миллионную аудиторию"Я лучшая"...)))))))))) А не заявить ли это нам? Мы ведь лучшие, правда? Да блин, кто бы сомневался?я тоже пока зависимая, как и ты...
Затонекурим #
я тоже до сих пор думаю, что ещё зависимая, хоть не курю три месяца. Значит, пока зависимая. Значит, побуду пока здесь. Я тоже НатальяКурить я не бросила, я не курю просто 21 день.. Мыслишки часто роятся в голове при мысли от сигареты.
Доброго вечера Наталья.. У меня и в голову не придёт уйти от сюда, даже через год.. Мне здесь оказали сами того не замечая такую поддержку, просто диву даюсь.И потом нас всех бывших. настоящих курильщиков объединяет огромное желание. полноценно жить, любить, воспитывать детей,путешествовать, смотреть на закаты. рассветы, даже выпить что-то на свой вкус, и всё это без сигарет.. Просто , без сигарет.я тоже до сих пор думаю, что ещё зависимая, хоть не курю три месяца. Значит, пока зависимая. Значит, побуду пока здесь. Я тоже Наталья
Мы в один день перестали курить Три недели.
Поздравляю, поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Так то тартиле за 300 уже)))))))))))))))) Ну до климакса дожить нужно.. Мне то 108 лет как черепахе Тортиле.
Ну, женщины такие кокетки.. Они всегда убавляют свой возраст, так что простите юную даму)))))Так то тартиле за 300 уже)
ООООООООО Леха мы почти земели.Так то тартиле за 300 уже)
Аха) Хоккей смотришь? Или ты барыс тока?) А ты где в казахии?ООООООООО Леха мы почти земели.
В Павлодаре живу.Нет хоккей не смотрю.))))Аха) Хоккей смотришь? Или ты барыс тока?) А ты где в казахии?