Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mashangha МариночкаВ этом дневничке буду делиться рандомными мыслями и инсайтами относительно самоощущения, отношения к себе, жизни и миру из позиции человека стремящегося к умственной и духовной свободе ?
поздравляю с дневником!
Привет) спасибо, что позвала ? зашла, проголосовала ?@Mashangha Мариночка как дела? Приходи в команду у нас уже 1 тур голосования ?
Мариночка Доброе утро а чего не приходишь в команду поболтать ?Привет) спасибо, что позвала ? зашла, проголосовала ?
Времени нет совсем, дела+сессия ? я и в свой марафон захожу только раз в сутки перед сном всех отметить? Я как разгребусь с сессией - обязательно приду ??Мариночка Доброе утро а чего не приходишь в команду поболтать ?
@Mashangha Мариночка к Старту то придёшь?Времени нет совсем, дела+сессия ? я и в свой марафон захожу только раз в сутки перед сном всех отметить? Я как разгребусь с сессией - обязательно приду ??
Да, конечно. Иии как раз 23 числа последний день сессии ?@Mashangha Мариночка к Старту то придёшь?
@Mashangha Мариночка желаю сдать сессию на отличноДа, конечно. Иии как раз 23 числа последний день сессии ?
Да, надо бы уже завязывать окончательно с любым никотином ?@Mashangha, Марина, я расстроилась, что ты закурила после марафона.
Тв планируешь бросить?
Марина, я пять лет не курю))Да, надо бы уже завязывать окончательно с любым никотином ?
Вчера настраивалась, что сегодня брошу, начала интересоваться 12 шагами, а там мне сказали, что в течение первых 3х шагов можно курить. Ну я естественно такую возможность не упустила ?? Но купила пачку дорогущих сигарет, чтобы жаба душила курить одну за одной ??? вот эту пачку и буду растягивать.
А ты с марафона не куришь, да?
Класс ??? от всей души рада за тебя, что ты смогла избавиться от этой злостной привычки ?Марина, я пять лет не курю))
Вот пришла на форум и сменила одну зависимость на другую. )))
Сейчас на форуме помогаю новичкам.