Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Привет. Пробуй. У тебя получится , если решил.
Ты решил перед праздниками..когда соблазн на соблазне.Спасибо)
Я думал после нового года)Ты решил перед праздниками..когда соблазн на соблазне.
Я немного побаиваюсь . Надеюсь , что не соблазнюсь.
У самурая нет цели, только путь!Я думал после нового года)
Но недавно прочёл кого то из великих (От дурных привычек нужно избавляться сегодня а не завтра) Я с этим согласен) И с тобой согласен тоже. Перед праздниками сложнее)) Мы не ищем лёгких путей)))

Я думал после нового года)
Но недавно прочёл кого то из великих (От дурных привычек нужно избавляться сегодня а не завтра) Я с этим согласен) И с тобой согласен тоже. Перед праздниками сложнее)) Мы не ищем лёгких путей)))
Если долго мучаться, самолет получится! Терпи казак, атаманом будешь.Привет всем.
Выкурил последнюю сигарету и думаю бросить. Много читал про сам процесс. Готовился. Нашёл этот форум. Вобщем буду пробовать)
Привет!Ты молодец!Все обязательно получится!!!Будем вместе "тупонекурить"!Удачи тебе и легкого отказа!!!Привет всем.
Выкурил последнюю сигарету и думаю бросить. Много читал про сам процесс. Готовился. Нашёл этот форум. Вобщем буду пробовать)
Спасибо)У самурая нет цели, только путь!
Все получится!
Настраивайся и сиди тут с нами на форуме болтай! Здесь колоссальная поддержка! В январе начинается 30-ти дневная программа по отказу, в команде сотоварищей легче переносятся накаты! Да и общение на позитиве и юмор здорово отвлекают от желания пойти и "последнюю" выкурить! Удачи!
Я конечно надеюсь что сам справлюсь)@Андрей#76, с почином)
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня подписи.
Я Лена. Посмотреть вложение 1087729
Купил орешков... Сижу трескаю!)))Если долго мучаться, самолет получится! Терпи казак, атаманом будешь.
А еще сыр косичка хорошо идет!Купил орешков... Сижу трескаю!)))
Наверное идёт все что можно жевать!)А еще сыр косичка хорошо идет!
Ну не знаю...мне вот семечки не очень шли...язык потом болел!Наверное идёт все что можно жевать!)
Спасибочки)))Привет!Ты молодец!Все обязательно получится!!!Будем вместе "тупонекурить"!Удачи тебе и легкого отказа!!!
А как хорошо он под пивко-то идёт!!!А еще сыр косичка хорошо идет!

Насчёт семечек согласен) Орешки поэтому и купил)Ну не знаю...мне вот семечки не очень шли...язык потом болел!