Не покурим

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
у меня вызывают жалость те кто курит

Реакции: Cody
позавтракал появилась слабость и голова закружилась

красава, никому пока не говори, а то собьют с толку. а что на завтрак было? если не секрет)))))

воды простой пей больше но не из крана. фруктов овощей. всего натурального. но не переусердствуй)))))))))) мышцы тяни)))) и просто забудь про курево, а в идеале замени на мысли о любви)))))))) и будя тебе счастье)))))

Lord, привет!!!:) Успеха тебе, терпения!!! Все у тебя будет хорошо))) :running: Не сворачивай с пути...

sunnydiana, привет. не сверну) тебе того же

Lord, вечером загляну к тебе (сейчас уезжаю) порадуюсь. :)
А ты что нибудь успокоительное планируешь применять. Как со сном дела?
Еще раз успеха.

sunnydiana, нет не планирую, со сном все отлично лег и заснул) я думаю у меня чисто психологическая зависимость

Я не курю 2 дня тоже Молчу Никому не говорю об этом Т к ранее ( в мае пр года когда на 3-й день похвалилась курящему брату; он сказал Да это ерунда ни о чем не говорит И я купила сигареты Надо создавать новые привычки У меня так много связано с сигаретами Я курила ( пр время !!!!! )более 30 лет ((((( Пробую подменить с пом электрон и свести на НЕТ

Я не курю 2 дня тоже Молчу Никому не говорю об этом Т к ранее ( в мае пр года когда на 3-й день похвалилась курящему брату; он сказал Да это ерунда ни о чем не говорит И я купила сигареты Надо создавать новые привычки У меня так много связано с сигаретами Я курила ( пр время !!!!! )более 30 лет ((((( Пробую подменить с пом электрон и свести на НЕТ
тссс... не болтай)))))))))))))))

Cody, все это ерунда что много связано с ними у меня тож не мало связано, два года травил себя. главное самому захотеть бросить а если есть всякие отговорки то значит ты в глубине души не хочешь бросать. определись чего ты на самом деле хочешь

sunnydiana, отлично настроил себя видимо хорошо даже не думаю о сигаретах в жизни куда больше вещей получше сигарет:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу