Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этот раз не вернемся к старому Мы сильные и умные и любим себя !!!!!Cody, мне тоже нравилось себя травить) 2 раза бросал максимум на неделю хватало
Cody, а я что то меньше стал спать не знаю из за сигарет или нет) потом еще днем сплю пока выходные[/quote
Так может от того что выходные и не спишь ? Не устал вот и все?
И этих вещей всё больше и больше с каждым не курящим днём...sunnydiana, отлично настроил себя видимо хорошо даже не думаю о сигаретах в жизни куда больше вещей получше сигарет![]()
ну вот я не закурил хотя меня соблазняли то друг то подруги)) пошли покурим.. а я нет я бросил) потом такие мысли а может закурить как раньше и я сам себе говорю нет я больше не курю))
Мммммм, звучит вкусно)пью шампанское но не курю) это круто))
Здорово! Первое испытание посиделками в курящей компании и с алкоголем пройдено! Это, мне кажется, уже успех!пью шампанское но не курю) это круто))
Молодец!!! Урааа)не курю 6 ой день самочувствие отличное, легкость) вот сейчас подтянулся 15 раз еще лучше стало) желания курить нет)