Не покурим

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
курить совсем не охото появилось даже отвращение когда я вижу что кто то курит, я начинаю замечать у кого то черные зубы у кого то кашель и т.д. сегодня утром ко мне зашел друг которого я давно не видел, я ему сказал что бросил вот уже неделю а он мне говорит - ничего ничего закуришь снова)) я ему ничего не ответил но в голове такие мысли что зачем мне закуривать и отвращение к сигаретам и их последствиям. состояние замечательное стало больше сил и легкость в общем не курите люди)))

пью шампанское но не курю) это круто))
и чего крутого? это как девственница которая кое что делает а другое ни-ни)))
будешь бухать, один хрен закуришь))))

алкоголь, уже два раза выпивал в курящей компании и ничего правда были мысли вернуться к сигаретам но я переубеждал себя мысленно и представлял последствия и пользу без сигарет

алкоголь, уже два раза выпивал в курящей компании и ничего правда были мысли вернуться к сигаретам но я переубеждал себя мысленно и представлял последствия и пользу без сигарет
ну посмотришь, это будет не завтра а возможно и не через год, но всё равно будет. а смысл не в этом, а в том что пить ещё хуже чем курить-просто поверь....

алкоголь, от курения куда больше вреда хоть сколько ты куришь а если ты выпиваешь изредка по праздникам ничего плохово в этом нет

Lord, ты ошибаешься мой друг. и ошибаешься жестоко. любая доза алко меняет твой путь и меняет не в лучшую сторону. это очевидно. почитай статистику, почитай воздействие алкоголя, да просто глянь трезвыми глазами на выпившего(причём минимум) человека...на кого он похож?на дебила.

алкоголь, какая разница на кого он похож, надо же как то раслаблятся. по праздникам выпивать в меру ничего с тобой не будет. от курева вреда больше во много раз

Lord, интересно откуда такая информация?

алкоголь, из личного опыта. на примере других людей

алкоголь, какая разница на кого он похож, надо же как то раслаблятся. по праздникам выпивать в меру ничего с тобой не будет. от курева вреда больше во много раз
Понятия "в меру" или "культурно пьющих" не существует...Особенно для Русских...Послушай Жданова "Алкогольный террор"...:cool:

romrs, ну да в меру это точно не для русских))

Собственно, как и "культурно курящих"....;)

Lord, неужели у тебя такой опыт личный, что можно обобщать и делать выводы? Алкоголь в любых дозах это путь к животному образу жизни. Целиком (впервые) поддерживаю алкоголь,
))))))) алкоголь он всегда прав, истина в вине-че не знаешь что ли)))))))))

Lord,
алкоголь,
romrs, ведь это позор. У всего мира сформировано представление о русских, как об алканавтах... Русичи не пили! Жаль нашу страну, наш генофонд уничтожен...

Lord, мне нравится Ваша манера излагать мысли и Ваш настрой. Вопросы к Вам : Вы занимаетесь сейчас физич. нагрузками ? Если-да, то какими? Занимались, когда курили? Спасибо.

Julia67, когда курил нет, перед тем как начал курить больше сил было много раз подтягивался мог легко пробежать кросс 3 км. теперь да по утрам подтягиваюсь отжимаюсь сколько могу, сил больше стало и энергии да и полезно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу