Не покурим

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
такое ощущение что никогда не курил равнодушно смотрю на колег которые курят. зависимости совсем нет

такое ощущение что никогда не курил равнодушно смотрю на колег которые курят. зависимости совсем нет
Молодец! Как хорошо, что ты решил бросить! И как здорово, что в России становится модным - здоровый образ жизни!

а потом будешь смотреть на курящих людей с жалостью) то что они гробят себя , а ты счастлив

Привет! Ну и куда ты запропастился??? Надеюсь не свернул с нашего пути?

Рыжая Белка, зависимость исчезла или нет?
Знаешь, она есть, но проявляется по разному. Я не рву на себе волосы от желания покурить... И ломки-то нет уже давно. Нооо, какая-то мысля, периодические всплывает и говорит - хАчу курить!

Рыжая Белка, у меня тоже бывает но редко желание..вечером. сегодня преснилось что я купил пачку сигарет и думал закурить или не закурить. уже взял одну прикурил а потом выкинул ее и смял пачку

КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ - ровно дышит, сильно бьёт)))

Знаешь, она есть, но проявляется по разному. Я не рву на себе волосы от желания покурить... И ломки-то нет уже давно. Нооо, какая-то мысля, периодические всплывает и говорит - хАчу курить!
Вот я надеюсь на то, что у меня эта мысля перестанет появляться, когда 4 месяца перевалит!)

Skazka, они будут всю жизнь

Но они будут меньше и меньше, а я все таки планирую забыть о сигаретах навсегда, кому как, к то то верит и стремиться к лучшему!)

Lord, поздравляю с 40 днем! Классно ты сказал про ровно дышит, сильно бьет.:). Успехов тебе дальнейших.

sunnydiana, спасибо!!! Поздравляю с 67 днями вот это цифра)) надеюсь мы победили))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу