Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Как хорошо, что ты решил бросить! И как здорово, что в России становится модным - здоровый образ жизни!такое ощущение что никогда не курил равнодушно смотрю на колег которые курят. зависимости совсем нет
Привет! Ну и куда ты запропастился??? Надеюсь не свернул с нашего пути?такое ощущение что никогда не курил равнодушно смотрю на колег которые курят. зависимости совсем нет
СпасибоРыжая Белка, ты тож)
Знаешь, она есть, но проявляется по разному. Я не рву на себе волосы от желания покурить... И ломки-то нет уже давно. Нооо, какая-то мысля, периодические всплывает и говорит - хАчу курить!Рыжая Белка, зависимость исчезла или нет?
Вот я надеюсь на то, что у меня эта мысля перестанет появляться, когда 4 месяца перевалит!)Знаешь, она есть, но проявляется по разному. Я не рву на себе волосы от желания покурить... И ломки-то нет уже давно. Нооо, какая-то мысля, периодические всплывает и говорит - хАчу курить!
Вот это точно!!sunnydiana, отлично настроил себя видимо хорошо даже не думаю о сигаретах в жизни куда больше вещей получше сигарет![]()