Сила воли Не сдаваться!!!

Во-первых, это нужно для здоровья, я реально понимаю, что после сигареты становится не гуд. Во-вторых... Я обманываю своих близких, что бросила и бросила давно (Не хочется их расстраивать, что это не так), а в третьих... Если не брошу сейчас, то я сама для себя окажусь "Слабачка " ,ни кто не любит проигрывать, даже самому себе. Получается, если вдруг не брошу... То признаю, что я Слабачка и дело с концом

Дело, конечно, с концом, только важен результат. С первого раза или с третьего получается, вопрос второй.

Дело, конечно, с концом, только важен результат. С первого раза или с третьего получается, вопрос второй.
Я поняла тебя. Но на второй вопрос,ответ будет позже, а когда...Я думаю мы узнаем вместе) )

Я поняла тебя. Но на второй вопрос,ответ будет позже, а когда...Я думаю мы узнаем вместе) )

Я уже знаю, что ты бросишь. Хороший настрой и вот эта бескомпромисность помогают нам, хотя и больше обычного бьют по здоровью.

Я уже знаю, что ты бросишь. Хороший настрой и вот эта бескомпромисность помогают нам, хотя и больше обычного бьют по здоровью.
:)Я конечно пока сама в себя не очень верю, но когда-то без проблем мне удавалось бросить курить. Но...теперь то у меня есть поддержка с Вашей стороны и будет как-то легче и проще (блин, сама себя убеждаю! :D)

:)Я конечно пока сама в себя не очень верю, но когда-то без проблем мне удавалось бросить курить. Но...теперь то у меня есть поддержка с Вашей стороны и будет как-то легче и проще (блин, сама себе убеждаю! :D)
Нужно всегда верить в себя! + форум, все получится однозначно !)

:)Я конечно пока сама в себя не очень верю, но когда-то без проблем мне удавалось бросить курить. Но...теперь то у меня есть поддержка с Вашей стороны и будет как-то легче и проще (блин, сама себя убеждаю! :D)

С нашей стороны поддержка обеспечена. Проще не будет, но тем слаще вкус победы)

Привет! Удачи тебе! И лёгкого отказа естественно!))

Привет!

Как там увлекательный процесс бросания?
Привет. Ну что ,день второй. ..
Чувствую пока себя нормально. Мысли о сигаретах сегодня меньше. Но... Утром ,после всех стандартных процедур, очень не хватало, как обычно выйти на лестничную клетку и взять сигаретку. Удержалась.
В обед выходила из дома и учуяла запах сигаретного дыма... Показался мне таким родным, но и одновременно немного противным!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу