Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно закреплять на практике, осознание того, что справляться с тревогой можно более эффективными методами. Поверь опыту тысяч людей, это реальность. Проработаешь это и сиги сами собой отвалятся за полной ненадобностьюстрах, что без сигареты не получится справиться со стрессом и тревогой и получать наслаждение от приятного времяпровождения какого либо
Большое спасибо за поддержку. В этот раз я обязательно прекращу курить раз и навсегда. Да. Я ненавижу курение, алкоголь. Раньше пил не слабо так, но с алкоголем я покончил окончательно и бесповоротно.Есть чёткое осознание, что из за курения не будет положительных перемен в жизни ю жизнь будет короткой и безвкусной, не будет красок, не будет энергии, страх умереть преждевременно из за рака лёгких или проблем с сердцем в будущем. И ради чего? Ради того, чтобы послушно принимать дозу за дозой, принимать этот чёртов яд, ради того, чтобы облегчать муки отвыкания, которые сами же сигареты и создаёт. Это было бы сверхглупости. Это сейчас моя самая главная цель и мечта, стать некурящим и остаться таковым. Пока не убегу из никотиновой тюрьмы и не захочу вернуться в неё любые другие мечты останутся для меня закрыты. Я проходил через освобождение раньше и смогу снова. Завтра. Я вложу все свои силы и знания, которые имею и покончу с курением , другого не дано.Нужно закреплять на практике, осознание того, что справляться с тревогой можно более эффективными методами. Поверь опыту тысяч людей, это реальность. Проработаешь это и сиги сами собой отвалятся за полной ненадобностью
Хорошо, пожалуй запишусьСейчас как раз идёт набор в 28 взлетку, старт 23.11
Большое спасибо за поддержку. В этот раз я обязательно прекращу курить раз и навсегда. Да. Я ненавижу курение, алкоголь. Раньше пил не слабо так, но с алкоголем я покончил окончательно и бесповоротно.Есть чёткое осознание, что из за курения не будет положительных перемен в жизни ю жизнь будет короткой и безвкусной, не будет красок, не будет энергии, страх умереть преждевременно из за рака лёгких или проблем с сердцем в будущем. И ради чего? Ради того, чтобы послушно принимать дозу за дозой, принимать этот чёртов яд, ради того, чтобы облегчать муки отвыкания, которые сами же сигареты и создаёт. Это было бы сверхглупости. Это сейчас моя самая главная цель и мечта, стать некурящим и остаться таковым. Пока не убегу из никотиновой тюрьмы и не захочу вернуться в неё любые другие мечты останутся для меня закрыты. Я проходил через освобождение раньше и смогу снова. Завтра. Я вложу все свои силы и знания, которые имею и покончу с курением , другого не дано.
Вон, в соседней теме? раз и навсегда, конечно, круто..однако, ставь акцент не на этоРаз и навсегда это очень амбициозно
Мне помогает не курить накачка информацией по теме и общение на форуме.
Таблетки не жру, но не осуждаю тех кто жрет. Приятного аппетита всем жрущим))
Желаю тебе успехов!
Все получится!
Короткой некороткой, но то что менее качественной однозначно. То есть сама круть отказа от сигарет не в том, что когда то будет лучше и жизнь дольше..а в том, что сразу же тут же твоя жизнь здесь и сейчас растет в качестве и вкусе? ради этого стоит постараться и поработать с самим собой. Не настраивай себя на то, что это сложно, Карр по своему прав, что ломки не существует и многое зависит от нашего взгляда на предмет или ситуациюБольшое спасибо за поддержку. В этот раз я обязательно прекращу курить раз и навсегда. Да. Я ненавижу курение, алкоголь. Раньше пил не слабо так, но с алкоголем я покончил окончательно и бесповоротно.Есть чёткое осознание, что из за курения не будет положительных перемен в жизни ю жизнь будет короткой и безвкусной, не будет красок, не будет энергии, страх умереть преждевременно из за рака лёгких или проблем с сердцем в будущем. И ради чего? Ради того, чтобы послушно принимать дозу за дозой, принимать этот чёртов яд, ради того, чтобы облегчать муки отвыкания, которые сами же сигареты и создаёт. Это было бы сверхглупости. Это сейчас моя самая главная цель и мечта, стать некурящим и остаться таковым. Пока не убегу из никотиновой тюрьмы и не захочу вернуться в неё любые другие мечты останутся для меня закрыты. Я проходил через освобождение раньше и смогу снова. Завтра. Я вложу все свои силы и знания, которые имею и покончу с курением , другого не дано.
Ломки может и не существует. Но никотиновый демон внутри очень даже реален. На первых порах буду пить пустырник форте 3 р в день, чтобы поспокойнее быть, а то уж больно я становлюсь горячим,причем просто от игры воображения я выходил из себя. Да. Успокоительное на время пропить просто необходимо.Короткой некороткой, но то что менее качественной однозначно. То есть сама круть отказа от сигарет не в том, что когда то будет лучше и жизнь дольше..а в том, что сразу же тут же твоя жизнь здесь и сейчас растет в качестве и вкусе? ради этого стоит постараться и поработать с самим собой. Не настраивай себя на то, что это сложно, Карр по своему прав, что ломки не существует и многое зависит от нашего взгляда на предмет или ситуацию
Бурная фантазия)) можешь ещё глицин попробовать, ток бери дозировку в таблетке от 500мг, малые дозы не эффективны. ГАМК тормозит возбуждения, чай наивкуснейший есть габа улуны. А моя подруга говорит, что ей коктейль помогает- пустырник, боярышник и валерьяна настойкиЛомки может и не существует. Но никотиновый демон внутри очень даже реален. На первых порах буду пить пустырник форте 3 р в день, чтобы поспокойнее быть, а то уж больно я становлюсь горячим,причем просто от игры воображения я выходил из себя. Да. Успокоительное на время пропить просто необходимо.
Привет, может марафон снова попробуешь, раз одно у никак не получается?Здравствуйте друзья. В очередной раз пытался больше не курить. Желание было хорошее. Настрой тоже. Даже время подходящее - больничный до конца недели. Дочитал вчера Аллена Карра, уже в который раз. Не курил почти сутки и все таки сорвался. Лежал просто в какой то депрессии и не мог не чем себе занять, думал только о курении, эта тяга меня с ума начала сводить. Мысль о том сколько это еще будет продолжатся вселяла во мне ужас и решил прекратить свои страдания и пошел за пачкой. Но так или иначе я сменил свои страдания отвыкания на страдания курения и провала в попытке бросить курить. Ох уж эта "счастливая" жизнь курильщика. Подумываю следующую попытку предпринять с табексом или чампиксом.
Так да, вместо пошел за пачкой, надо пошел за чампиксом) и в марафон! И к терапевту в поликлинику за рецептом успокоительного одного известного)) кроме шуток- врачи наркологи советуют связку чампикс+фенибут. Я испробовала на себе. Отлично. Чампикс допиваю остатки, фенибут уже не пью. Не мучай себя, если у тебя нервная система на пределе. Помоги себе сам) способов полно. Мне кажется, ты просто не принял окончательное решение....?Здравствуйте друзья. В очередной раз пытался больше не курить. Желание было хорошее. Настрой тоже. Даже время подходящее - больничный до конца недели. Дочитал вчера Аллена Карра, уже в который раз. Не курил почти сутки и все таки сорвался. Лежал просто в какой то депрессии и не мог не чем себе занять, думал только о курении, эта тяга меня с ума начала сводить. Мысль о том сколько это еще будет продолжатся вселяла во мне ужас и решил прекратить свои страдания и пошел за пачкой. Но так или иначе я сменил свои страдания отвыкания на страдания курения и провала в попытке бросить курить. Ох уж эта "счастливая" жизнь курильщика. Подумываю следующую попытку предпринять с табексом или чампиксом.
До следующей взлетки ждать долго, пошли в зал ожидания, как раз Сейчас туда набор идёт.Дорогие друзья, все же решаюсь снова вырваться из никотинового плена. Сейчас у меня метод такой: выходные начались - тяну просто перетерпеть. Денег у меня не будет вообще, так что сигарета покупать не на что, записывают во взлетку и вперёд.
Почитал и загорелся. Спасибо. Очень классно все описывал он.@Vlady Panda
Ну вот, прошла неделя, а ты все куришь. Давай завязывай с этой дымной темой. При желании закурить-самый верный способ это зажевать вкусняшкой, у меня мороженое всегда было), общение на форуме тоже очень отвлекает, да ты и сам все знаешь.
По поводу угнетенного состояния, апатии и т.п. - ,это все никотин подавляет ЦНС, и все успокоительные средства будут снимать это тревожное состояние лишь на время. Сейчас не курю больше года, впервые за свою жизнь чувствую себя полноценным человеком, страхи и тревожность прошли и это классно. И да все у нас в голове.
Верю, у тебя все получится!!!
почитай на досуге.
Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!
Все всегда в твоей голове. Есть такое понятие, как карта героя. У каждого из нас есть представление, как должен пройти наш путь. Если брать конкретно бросание курить, то по сути наши убеждения, как это будет происходить и формируют наш реальный путь в этом процессе. Те кто считают, что придется...ne-kurim.ru