Когда мы говорим про отказ от курения, то как никогда актуально суждение: неважно, сколько раз ты падаешь, важно, сколько раз ты поднимаешься. Ваше упорство в стремлении предпринимать попытку за попыткой рано или поздно принесет результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно))Деньги упадут куплю чампикс и с новыми силами покончу с этой отравойКогда мы говорим про отказ от курения, то как никогда актуально суждение: неважно, сколько раз ты падаешь, важно, сколько раз ты поднимаешься. Ваше упорство в стремлении предпринимать попытку за попыткой рано или поздно принесет результат.
@Vlady Panda ВладиславЭто точно))Деньги упадут куплю чампикс и с новыми силами покончу с этой отравой
пока денег нема для чампикс.@Vlady Panda Владислав как успехи !?![]()
А ты уже бросал с чампиксом? Сколько не курил?пока денег нема для чампикс.
Да все ты прекрасно знаешь. Просто не хочешь следовать этому знанию. Ты должен научиться справляться с желанием курить. Потушить сигарету и не закуривать следующую. А ты делаешь что? Когда у тебя возникает желание курить, то поддаешься ему без проблем. А потом пишешь, что якобы не знаешь, что делать, чтобы бросить курить. Но ты выбираешь сам курить. И сам можешь выбрать не курить.Не знаю уже как прекратить курить. Сила воли - не вариант. Аллен Карр не помогает больше. Табексы, чампиксы тоже не помогают.
Постараться с помощью Форума и успокоительных разве что. Ненавижу себя за то, что летом снова закурил. Какой же я дурак был.
А ведь и правда все так.Да все ты прекрасно знаешь. Просто не хочешь следовать этому знанию. Ты должен научиться справляться с желанием курить. Потушить сигарету и не закуривать следующую. А ты делаешь что? Когда у тебя возникает желание курить, то поддаешься ему без проблем. А потом пишешь, что якобы не знаешь, что делать, чтобы бросить курить. Но ты выбираешь сам курить. И сам можешь выбрать не курить.
И ты занят поиском волшебной палочки, которой взмахнут и ты потеряешь это желание смолить. Так вот: ее не существует.
И Табекс, и Чампикс вообще не воздействуют на тягу к курению. Тяга к сигаретам вообще не связана никак с никотином. Ты хочешь курить. Ты не хочешь Табекса, Чампикса, других препаратов, ассоциированных с отказом от сигарет. И тебе они определенно не помогут.
Курение есть твой выбор. Ты хочешь курить, чувствуешь желание внутри и выбираешь поддаваться ему. Никакая химия этот процесс выбора не решит за тебя. Но ты можешь сам вполне это решить.
Позабавила твоя фраза, про сила воли не есть вариант. Вот к чему приводит чтение А. Карра. Только сила воли решает проблему всех зависимостей. Нет никаких других гарантированных путей. А тебе нужно учиться подавлять, справляться с желанием курить. Собственно, бросание курить, пить, колоться, играть в игры и прочее есть обретение контроля над своим желанием курить, пить, колоться, играть в игры.
И чтение Карра тебе не помогает и не может помочь никак. Потому что это чтение вообще никак не влияет на зависимость. Ты стал зависимым не от того, что читал, а от того, что курил. То есть от поведения. Соответственно, проблема решается только на физическом отказе от сигарет. Суть в том, чтобы принять решение не курить и всеми способами больше не делать затяжек. И это сила воли и борьба. Других путей нет.
Спасибо за мощный подзатыльник. Мне это было нужно.Да все ты прекрасно знаешь. Просто не хочешь следовать этому знанию. Ты должен научиться справляться с желанием курить. Потушить сигарету и не закуривать следующую. А ты делаешь что? Когда у тебя возникает желание курить, то поддаешься ему без проблем. А потом пишешь, что якобы не знаешь, что делать, чтобы бросить курить. Но ты выбираешь сам курить. И сам можешь выбрать не курить.
И ты занят поиском волшебной палочки, которой взмахнут и ты потеряешь это желание смолить. Так вот: ее не существует.
И Табекс, и Чампикс вообще не воздействуют на тягу к курению. Тяга к сигаретам вообще не связана никак с никотином. Ты хочешь курить. Ты не хочешь Табекса, Чампикса, других препаратов, ассоциированных с отказом от сигарет. И тебе они определенно не помогут.
Курение есть твой выбор. Ты хочешь курить, чувствуешь желание внутри и выбираешь поддаваться ему. Никакая химия этот процесс выбора не решит за тебя. Но ты можешь сам вполне это решить.
Позабавила твоя фраза, про сила воли не есть вариант. Вот к чему приводит чтение А. Карра. Только сила воли решает проблему всех зависимостей. Нет никаких других гарантированных путей. А тебе нужно учиться подавлять, справляться с желанием курить. Собственно, бросание курить, пить, колоться, играть в игры и прочее есть обретение контроля над своим желанием курить, пить, колоться, играть в игры.
И чтение Карра тебе не помогает и не может помочь никак. Потому что это чтение вообще никак не влияет на зависимость. Ты стал зависимым не от того, что читал, а от того, что курил. То есть от поведения. Соответственно, проблема решается только на физическом отказе от сигарет. Суть в том, чтобы принять решение не курить и всеми способами больше не делать затяжек. И это сила воли и борьба. Других путей нет.
Не курил недели 3, но из за депрессии закуривал снова,после того, как переставал принимать препарат.А ты уже бросал с чампиксом? Сколько не курил?
@Vlady Panda Владислав Чампикс Общая продолжительность лечения препаратом Чампикс® должна составить 12 недель.,если надумаешь приниматьНе курил недели 3, но из за депрессии закуривал снова,после того, как переставал принимать препарат.
Зачем я его вообще купил, кретин! Я и без него вполне себе справляюсь. И ведь последнии деньги на него потратил@Vlady Panda Владислав Чампикс Общая продолжительность лечения препаратом Чампикс® должна составить 12 недель.,если надумаешь принимать
@Vlady Panda Владислав Не переживай я думаю он тебе пригодится)Зачем я его вообще купил, кретин! Я и без него вполне себе справляюсь. И ведь последнии деньги на него потратил
2 сутки без сигарет, полет нормальный.
Все же думаю, что не пригодится)
Я не очень понимаю, как эти два препарата одинаковых по сути - чампикс и табекс - работают. Зависимость от курения есть связки между клетками мозга - нейронные связи. Чтобы они потеряли свою силу и активность требуется время.Зачем я его вообще купил, кретин! Я и без него вполне себе справляюсь. И ведь последнии деньги на него потратил
2 сутки без сигарет, полет нормальный.
@Vlady Panda Владислав Удачи пожелаю тебе)))Все же думаю, что не пригодится)
@Vlady Panda Владислав Успокоительное можно попить тоже хорошо)3 сутки без сигарет. Небольшая тяга есть. Но справится с ней легко. В целом каких тот "ломок" нет. Да и в первые 2 дня их не было. Просто тяга небольшая....Иногда бесит что нибудь. И спать сильно хотелось. Сейчас уже так не хочется. Хотя при прошлых попыток бывало крыло не подетски. Странная эта штука - никотиновая зависимость. В целом уверен, что больше не закурю. Просто также живу как и раньше, только не курю. В целом не чего страшного. Все таки все у нас голове. Если будешь желать сигаретку, думать о том, как здорово было было подышать этим говном,визуализировать, то и ломки начнутся. А если не думать об этом, отвлекаться, смирится, что ты теперь некурящий и не тоскавать по сигарете, то и ломок никаких нет.