Не сломаюсь.Смогу победить!

5 сутки без сигарет. Чувствую себя хорошо. Очень спокоен . То беспокойство, что было у меня когда курил, вместе с повышенным давлением и средним пульсом в 90-100 ушло вместе с последней дозой никотина. Оно и понятно, никотин возбуждающее средство, стимулятор. Чувствую себя свободным. Тяга есть, но она меня не тревожит. Мысли о покурить почти не приходят. А когда приходят я на них внимания не обращаю. Как то глубже чувствую мир вокруг и себя, жизнь в целом. Если, когда курил все было поверхностно , то сейчас чувствую все глубже, чище. Понимаю, что я не курящий и я курящий - это 2 разных человека :DПохожих конечно, но все же разных.
Но некурящим мне быть нравится намного больше. Хотя, чтобы к себе новому привыкнуть - понадобится время.

5 сутки без сигарет. Чувствую себя хорошо. Очень спокоен . То беспокойство, что было у меня когда курил, вместе с повышенным давлением и средним пульсом в 90-100 ушло вместе с последней дозой никотина. Оно и понятно, никотин возбуждающее средство, стимулятор. Чувствую себя свободным. Тяга есть, но она меня не тревожит. Мысли о покурить почти не приходят. А когда приходят я на них внимания не обращаю. Как то глубже чувствую мир вокруг и себя, жизнь в целом. Если, когда курил все было поверхностно , то сейчас чувствую все глубже, чище. Понимаю, что я не курящий и я курящий - это 2 разных человека :DПохожих конечно, но все же разных.
Но некурящим мне быть нравится намного больше. Хотя, чтобы к себе новому привыкнуть - понадобится время.
Вот - вот. Правильная мысль - нужно просто дать привыкнуть к ситуациям когда курил и теперь не курим,а ситуация та же:thumbup:.

Сегодня с утра какой то кашель и лёгкие покалывает. Надеюсь не корона. Только с больничного недавно вышел. Незя мне на больничный блин

Сегодня с утра какой то кашель и лёгкие покалывает. Надеюсь не корона. Только с больничного недавно вышел. Незя мне на больничный блин
Надеюсь, это мои легкие так очищаются от последствий курения)

Добрый всем вечер. День прошёл и все хорошо. Несколько беспокоит, что мысли про покурить стали громче, хотя они и не часто посещают меня... Но все таки, какой то страх закрался сегодня во мне:а что если я все таки закурю? Какой нибудь очень сильный стресс случится и само собой организм забьёт тревогу:в у, виу, тревога, психическая перегрузка, требуется вставить и поджечь вонючюю соску. Понимаю конечно, что курение не помогает снять стресс или расслабиться, но мой мозг уверен, что это нитак.
Стараюсь не думать о тёмных сторонах.
Надеюсь, в самые трудные моменты я не решусь снова стать рабом этой вонючей травки. Господи дай мне на это сил и мужества.

Добрый всем вечер. День прошёл и все хорошо. Несколько беспокоит, что мысли про покурить стали громче, хотя они и не часто посещают меня... Но все таки, какой то страх закрался сегодня во мне:а что если я все таки закурю? Какой нибудь очень сильный стресс случится и само собой организм забьёт тревогу:в у, виу, тревога, психическая перегрузка, требуется вставить и поджечь вонючюю соску. Понимаю конечно, что курение не помогает снять стресс или расслабиться, но мой мозг уверен, что это нитак.
Стараюсь не думать о тёмных сторонах.
Надеюсь, в самые трудные моменты я не решусь снова стать рабом этой вонючей травки. Господи дай мне на это сил и мужества.
@Vlady Panda Владислав Я тоже молилась когда бросала курить ):)Ты совершенно прав сигарета ни стресс ни расслабиться не поможет это все эллюзия обман )Зависимость пытается тебя вернуть в ад никотина не подовайся

@Vlady Panda Владислав Я тоже молилась когда бросала курить ):)Ты совершенно прав сигарета ни стресс ни расслабиться не поможет это все эллюзия обман )Зависимость пытается тебя вернуть в ад никотина не подовайся
Не поддамся, конечно нет, закурить снова было бы крайне глупо, когда уже и тяги нет(физической), и чувствуешь себя лучше, чем даже когда курил. Только страх, что закурю и мысли, что я что то упускаю, чего то не хватает. Пустота, она есть. Только когда курил она тоже была. Сейчас курение воспринимается моим мозгом через какие то розовые очки. Интересно, что какая то часть в голове работает против меня, часть отвечающая за образную память и часть отвечающая за тригеры курения.

Последнее редактирование:
Заметил, что переодически, я испытваю блаженство от ощущения тела. Как будто бобочки по всему телу. Такое приятное ощущение. Думаю оно вызванно тем, что мой организм сейчас насыщен кислородом и вообще говорит мне так большое спасибо. Когда курил такого и в помине не было. отдышка исчезла. Залетаю на второй этаж в несколько шагов и ....как будто и не было не чего. Раньше, если бы я так залетел,когда курил мой организм бы меня матом трехэтажным покрыл (отдышка, пульсация в голове, скачек давление, тяжесть в сердце)Приятно. Еще из улучшений, больше энергии стало, чувствую,что могу горы свернуть. Очень много сил. И сосредоточенность стало лучше. И упоительное чувство покоя, сердце бьется медленно, не чего в груди не чешется, нет такого, что дискомфортно просто сидеть или лежать. Это еще один огромный плюс. Засыпать стало легче напорядок еще.Вот.
До связи ребята . Всем легкого отказа и хорошего дня, вечера, ночи...смотря что там у вас)))

Всем привет. Сегодня пошел 8 день без сигарет. Как то задолбало в жизни все. Хочется перемен. Но пока, что понимаю, что не могу все бросить, просто взять и все бросить. Бросить учебу на 4 курсе, бросить ненавистную работу, переехать в город большой с этого чертового поселка, кишащего бродячими собаками и алкотой долбанной. Заняться спортом. Хотел бы заняться кунг-фу, айкидо, в походы куда-нибудь ходить в горы...но увы и ах. Пока что не чего их этого не выполнимо, так как попроосту нет возможностей все это провернуть. Поэтому переодически, как сегодня на меня все накатывает и так паршиво, что хочется просто заплакать и кричать. Шел недавно с работы. Думал реально зайти купить сигареты. НО все таки решил купить любимые чипсы и квас. Решил, что пусть мне плохо, пусть хоть все катится к чертям, по крайней мере жизнь без алко и дыма - это фундамент моей жизни. Без этого фундамента я не смогу стать лучше и сделать свою жизнь лучше. К тому же закурив, я точно не решу свои проблемы и не исправлю свое настроение, а сделаю только намного хуже. Хотя мозг зараза кричит, что мне станет лучше. Подлец такой!

Все таки слился. Курю, ненавижу себя, стало хуже только. Но знаю, что теперь не выберусь так просто из этого дерьма. Не оправдываюсь. Просто знаю, что не выберусь сейчас и все. Если меня читают те кто также думают, что им станет лучше, если они закурят...знайте не станет. И я это знал. Но меня это не оставило. Просто иногда так хреново на душе и становится плевать. Как будто тьма затягивает, пока не поглотит полностью...И не кому сказать, что внутри, не кому помочь выбраться из этой тьмы....И снова возвращаешься к алко и дыму, чтобы как то притупить боль внутри. Ладно...Ушел. Не буду нагнетать.

Все таки слился. Курю, ненавижу себя, стало хуже только. Но знаю, что теперь не выберусь так просто из этого дерьма. Не оправдываюсь. Просто знаю, что не выберусь сейчас и все. Если меня читают те кто также думают, что им станет лучше, если они закурят...знайте не станет. И я это знал. Но меня это не оставило. Просто иногда так хреново на душе и становится плевать. Как будто тьма затягивает, пока не поглотит полностью...И не кому сказать, что внутри, не кому помочь выбраться из этой тьмы....И снова возвращаешься к алко и дыму, чтобы как то притупить боль внутри. Ладно...Ушел. Не буду нагнетать.
Бро, ну покурил, ну и фиг с ним. Опять пробуй не курить, курить дальше только тяжелее будет! Как говорят упал - встал - отряхнулся и пошёл.

Бро, ну покурил, ну и фиг с ним. Опять пробуй не курить, курить дальше только тяжелее будет! Как говорят упал - встал - отряхнулся и пошёл.
Так и сделал бро. Хотя упал сегодня я больльно и раз 6.Разкуриться думаю не успел. Пару дней поштормит и вернусь в тоже состояние, что и до сегодняшнего срыва. Курить не собираюсь. И не буду. От курения я себя очень хреново чувствовал. Сигареты были крайне отвратительные. Лучше испытывать тягу, чем страдать от курения и от всего от курения вытекающего.

Ты как? Как твоё самочувствие?

Так и сделал бро. Хотя упал сегодня я больльно и раз 6.Разкуриться думаю не успел. Пару дней поштормит и вернусь в тоже состояние, что и до сегодняшнего срыва. Курить не собираюсь. И не буду. От курения я себя очень хреново чувствовал. Сигареты были крайне отвратительные. Лучше испытывать тягу, чем страдать от курения и от всего от курения вытекающего.
Вот это я понимаю уровень :thumbup: Да раскуриться уверен ,что не успел. Так что давай в стройные ряды некуряк возвращайся :)

Причина моего срыва крайне банальная оказалась.я понял, что это из за недосыпа в течении всей недели, вот и нервная система сдала сбой

Вот это я понимаю уровень :thumbup: Да раскуриться уверен ,что не успел. Так что давай в стройные ряды некуряк возвращайся :)
Уже как пару часов вернулся в строй :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу