Не сломаюсь.Смогу победить!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать,"продышать"

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Весь выходной очень ленивый. Пересматриваю последний сезон игры престолов.Посмотрю серию - позалипаю в компьтер - посмотрю серию - ...ну вы поняли. В еще я жру че нибудь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весь выходной очень ленивый. Пересматриваю последний сезон игры престолов.Посмотрю серию - позалипаю в компьтер - посмотрю серию - ...ну вы поняли. В еще я жру че нибудь.
Жри что то полезное .морковь или яблоко.сухофрукты.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
НЕ курю.Даже не тянет,по крайней мере сегодня.НИкто меня не навещал сегодня,от этого немножко грустно.Самую малость.Все вобщем то хорошо.Просто не мой день.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
По прежнему верен своей установке "Ни за что никогда ни при каких обстоятельствах не закурю."
Сегодня были ситуации,как и вчера при которых я обязательно бы закурил, но моя установка и желание измениться пресекают мысль закурить,как только она появляется.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я не упоминал еще и о том, что с моей прошлой давнишней попытки осталось 10 таблеток чампикса. Осталось 3 таблетки. Пью по одной с утра и все. Также пропиваю афобазол уже 4 дня 3 раза в день.Планирую пропить афобазол месяц.Он очень помогает мне оставаться спокойным и не терять самообладание.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Mr.Nobody привет Всеволод :wavespin: имя у тебя красивое очень)
убирай давай из своего лексикона вот это :unsure:
Просто не мой день.
каждый раз просыпаясь с рассветом
неспроста вспоминаешь об этом
очень здорово все так жить ;)
день такой - каким мы делаем его сами!
давай, вруби музыку погромче, собери всю грусть в кулак и пусть она вылетит из тебя вместе с песней :rolleyes:
не понравится музыка, я другую притащу, только скажи.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Mr.Nobody привет Всеволод :wavespin: имя у тебя красивое очень)
убирай давай из своего лексикона вот это :unsure:

каждый раз просыпаясь с рассветом
неспроста вспоминаешь об этом
очень здорово все так жить ;)
день такой - каким мы делаем его сами!
давай, вруби музыку погромче, собери всю грусть в кулак и пусть она вылетит из тебя вместе с песней :rolleyes:
не понравится музыка, я другую притащу, только скажи.

Очень даже неплохая песня,просто не мой жанр.)

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Сижу на работе. Жду, когда уйду уже домой. Спать охотно, а так все вполне неплохо. Наверное невозможно в понедельник выспаться, если на работу)

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
За выходные пересмотрел весь 7 сезон игры престолов. Думаю может 3 раз с 1 сезона начать смотреть:D

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
7 день без нактотика.И у меня все нормально,нормально-нереально.Мож,пока чампикс пью так легко и просто, а как перестану крыть начнет.(кстати осталось 1 таблетка чампикса)Но надеюсь что нет.С чего бы крыть то? Ломка физическая не длится больше недели, остальное все в голове.Тогда бы и сейчас крыло? Или нет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7 день без нактотика.И у меня все нормально,нормально-нереально.Мож,пока чампикс пью так легко и просто, а как перестану крыть начнет.(кстати осталось 1 таблетка чампикса)Но надеюсь что нет.С чего бы крыть то? Ломка физическая не длится больше недели, остальное все в голове.Тогда бы и сейчас крыло? Или нет?
Мудро мыслишь!)

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Дни летят один за другим.Работа - дом - компьютер - сон. Хочется чего то эдакого.куда нибудь прочь от тайги, от работы, от поселка, где даже некуда пройтись.Куда-нибудь в поход, трекинг, велотрекинг по интересным местам в россии, а не вот это все:unsure:

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Сегодня был непростой день.На работе весь день был полуспящим.После работы пришел настроения было дерьмовое.Мысли нехорошие проскакивали:"давай,заккуривай,все равно в будущем случится что то крайне нехорошее из-за чего ты сорвешся" или "закури,и жить станет проще, все станет проще делать..." НЕ ОЧЕНЬ ТАКИЕ МЫСЛИШКИ. Но это только мысли.Тяга есть. Но терпимая.Сегодня уже не пил чампикс. НЕ курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу