Не сломаюсь.Смогу победить!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Сидел за компуктером и бегал курить каждые 15-30 минут)Или спал. Было время на тренировки ездил после работы.НО это далеко, дорого и лень)
Посиди за компом, только когда курить захочется, сходи воды или сок выпей, или приседать надо говорят. Давай, не унывай. У меня настроение, как у тебя. Держусь.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
За компом играл во что то? Я раньше за планшетом, он сейчас в ремонте. Я вообще не знаю чем себя занять. Сижу теперь в телефоне.
Да.Играл или смотрел что то.Чаще всего играл. Воббще у меня с хобби проблемы.Поэтому хочу взять себя в руки и начать читать,вот книг поназаказывал.Гитару заказал. Велик хочу на днях купить.Вот. А то только компьютер, да компьютер...Полнейшая деградация.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Да.Играл или смотрел что то.Чаще всего играл. Воббще у меня с хобби проблемы.Поэтому хочу взять себя в руки и начать читать,вот книг поназаказывал.Гитару заказал. Велик хочу на днях купить.Вот. А то только компьютер, да компьютер...Полнейшая деградация.
Молодец! Стимулов столько, а ты скучаешь!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот и выходные!Но как то не очень радостно.Совсем безрадостно. Но и не грустно, тем более по сигаретам совсем не грустно. НЕ курю и кажется,что это норма. В голове прокручиваю порой мысли: чтобы не случилось не за что не закурю, хватит, на этот раз все получится. Положительный момент.
Завтра в город поеду присматривать себе велик.Вот такие дела.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот и выходные!Но как то не очень радостно.Совсем безрадостно. Но и не грустно, тем более по сигаретам совсем не грустно. НЕ курю и кажется,что это норма. В голове прокручиваю порой мысли: чтобы не случилось не за что не закурю, хватит, на этот раз все получится. Положительный момент.
Завтра в город поеду присматривать себе велик.Вот такие дела.
Привет. За великом классно! А то что безрадостно, не начинай! Пережить надо! Я вот тоже три дня провалялась без радости. Потом зато порадуемся! Энергия как попрет...:D

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Настроения нет совсем. Проскакивали мысли: "Какой смысл быть некурящим если тебе так грустно. Покури. Станет лучше". Такие мысли были. Я конечно понял,что это разводит меня мой мозг на покурить. Поэтому дальше этих мыслей не чего и не было.По прежнему скука захватывает меня. Погода сильно испортилась. Все такое серое на улице. Снег идет. Такое ощущение,что и внутри меня идет снег.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Настроения нет совсем. Проскакивали мысли: "Какой смысл быть некурящим если тебе так грустно. Покури. Станет лучше". Такие мысли были. Я конечно понял,что это разводит меня мой мозг на покурить. Поэтому дальше этих мыслей не чего и не было.По прежнему скука захватывает меня. Погода сильно испортилась. Все такое серое на улице. Снег идет. Такое ощущение,что и внутри меня идет снег.
Прям мои мысли.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Держимся! Надеемся, завтра настроение будет лучше! У тебя ведь и времени уже побольше, скоро спать ляжешь. У меня только 17.00.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Велик то купил?

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Держимся! Надеемся, завтра настроение будет лучше! У тебя ведь и времени уже побольше, скоро спать ляжешь. У меня только 17.00.
Да.Я действительно скоро спать. Это успокаивает. )

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот и снова новый день. Плющит меня что то. За окном зима,снова.Все замело.В город не поеду получается. Надо чем то заняться.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»