*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 153.893
Я больш не бу......Привет,хулиган?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больш не бу......Привет,хулиган?

у меня 1 кот и 1 котенка-девочка
умен, элегантен и просто великолепен, мой Мироныч
Посмотреть вложение 1044471
Две отвлекалочки и мимимишечки)ну и Эмми, дура-дурой, прастигоспади таких еще поискать надо, но ласковая
Посмотреть вложение 1044472

Дааааа!!! Я тоже с этим циничным ублюдком Хаусом отрывалась)))Везёт)
Вода,кмк,самый оптимальный вариант.Не стоИт организм шокировать)
Он щас и так в шоке от отсутствия никотина
Мне же хотелось всего и сразу.И кислого и сладкого и горячего и холодного и по-больше))
Ещё семечек и сериалов)
Доктор Хаус у меня был первым)
ЗашибисьРазрешить себе потупить нужный для восстановления период времени.
Пережить этот период и больше никогда к нему не возвращаться))
Как простуда)) По штормит не много и отпустит.

Хэнк Муди тоже хорошДааааа!!! Я тоже с этим циничным ублюдком Хаусом отрывалась)))
не, не смотрела! советуешь?Хэнк Муди тоже хорош
Ахаха и у меня кот сам шик грациозность и чинность и маленькая кошка балбеска, дурнее валенка)))ну и Эмми, дура-дурой, прастигоспади таких еще поискать надо, но ласковая
Посмотреть вложение 1044472
называется "Блудливая Калифорния" и, да - советую)не, не смотрела! советуешь?
Обязательно купи в аптеке успокоительного, с ним реально полегче будет.спокойствие, только спокойствие, не нужно дергаться, вдох выыыыыдох и вдох и выдоооох, все пройдет
Да да.. Мы в рабстве..моя кошка вообще не понимает что я тут человек и содержу все - это типа "ты че, встал? еда моя где? какашки убрал? Как не убрал???? мяяяяяяяу! иди убирай! и еще мяяяяуу! КОРМИ!"
А еще я нашла спицы для вязания
Та, научиться вязать!!!!Как быть
Ммм какая нога?(кису я просто уже видела)
Умножь это на 4)) с мужем на 5) вот такое мое утро)моя кошка вообще не понимает что я тут человек и содержу все - это типа "ты че, встал? еда моя где? какашки убрал? Как не убрал???? мяяяяяяяу! иди убирай! и еще мяяяяуу! КОРМИ!"
Зашибись![]()
Взгляд такой, типа ,,чё тебе?,,)