White Horse
Авторитетная личность
надоело все, что даже курить не хочу, вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это хорошо.надоело все, что даже курить не хочу, вот
Знаете что больше всего меня удивляет? Каждый раз, каждый раз, когда я пытаюсь бросить курить я удивляюсь тому сколько свободного времени у меня появляется. Вот и суток не прошло, а я уже сделала то, что откладывала пару месяцев. Пришила пуговицу к пальто! О! Выкинула кипу чеков и накладных собранных месяца за 4, наверное! А еще я нашла спицы для вязания...wtf? я что вязать умею?
ом ном ном ном![]()
ом ном ном ном![]()
морковка это прекрасно))Кушаешь?)
морковка это прекрасно))
Не, мой дозор только начинается. Так что хрен на ночь откладывается))Хрен выкусить на ночь, тоже хорошо )) Или сельдерей.
Ой))теперь у меня свой персональный ад
Посмотреть вложение 1046208
перехожу на морковку сырую, со свеколкой видимо и без солиОй))
Не начинай))
Это абсолютно нормально!!))
Ты как первый раз замужем))
-----------------
А где у тебя котейки лишай то подхватили??
Они на улицу гулять ходят??
Привет![]()
взяла я сентябре 3-х котят на выхаживание, мелких по 2-3 недели, мамка у них померла, а тут полный набор был всего, панлейкопения, калицик, корона, блохи, глисты, изоспороз, в общем один умер через неделю, второго поместили в стационар, а третья девочка каким то чудом выходилась сама со мной дома. ну так вот котенок который был в стационаре вернулся ко мне полулысым, я думала что просто опрелости, в лампе Вуда он не светился. Но оказалось что это все ж грибковая инфекция и он перезаражал всех нас, но к сожалению тоже не выжил.
А мне три врача назначили 3 разных схемы лечения
и ни одна из них не сработала )))
нашла вроде дерматолога вменяемого, лечимся....все еще......
пережидать)) позволь себе потупить чуть-чутьа вообще, следующие несколько дней пройдут в метаниях... абсолютно не могу ни на чем сосредоточится(((
Как быть? Как быть народ?