White Horse
Авторитетная личность
Да мне просто поспать бы((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обед самое тоДа мне просто поспать бы((
может вы просто уехали из Лондона и сменили работу?Знаете что больше всего меня удивляет? Каждый раз, каждый раз, когда я пытаюсь бросить курить я удивляюсь тому сколько свободного времени у меня появляется. Вот и суток не прошло, а я уже сделала то, что откладывала пару месяцев. Пришила пуговицу к пальто! О! Выкинула кипу чеков и накладных собранных месяца за 4, наверное! А еще я нашла спицы для вязания...wtf? я что вязать умею?
может вы просто уехали из Лондона и сменили работу?
неее, ломало целый день, пыталась работать, прогулялась немного и вот ) одеялко)))@mirono28, ну ты как там?Живая?Поспать получилось?
Колбасит?)
конечно колбасит, по другому быть не может)))Колбасит?)
Ну терпимо хоть?)
Проходящее это)конечно колбасит, по другому быть не может)))
конечно были, я не плохо справляюсь с ломкой физической, а вот через дней 10-15, когда наступит овуляция я .. как знать как знатьПроходящее это)
Потерпи)
Были уже попытки до этого не курить?
Ну посиди на таблетосиках каких-нибудь успокоительных с месяцок.конечно были, я не плохо справляюсь с ломкой физической, а вот через дней 10-15, когда наступит овуляция я .. как знать как знать