А что дома есть?как-то нужно уснуть
валерьянка?
кажется больше успокоиться мне не чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что дома есть?как-то нужно уснуть
валерьянка?
3...2...1..угу, мой вообще никого к себе не подпускает, может и в глаз и в ногу, но мне иногда разрешает поносить его на ручках.. секунд так 5-6-7....
![]()
Хорошо помогает смесь-валерьянка, пустырник, пион, карвалол, боярышник, все в одну бутылку и пить когда нервы, спокоен как удав)как-то нужно уснуть
валерьянка?
валерьянка и габапентинА что дома есть?
Габапентин, название вроде на слух знакомое, но что такое не знаювалерьянка и габапентин
кошаку назначали, человеческий препарат, но сама я не употребляла никогдаГабапентин, название вроде на слух знакомое, но что такое не знаю
Успокойся, не находи причины)fuckkkkkkk
за стенкой воет соседская собачка, аааааа
сейчас вот кто-нибудь включит перфоратор и я в раю![]()
Успокойся, не находи причины)
Если ты моя соседка, то поставьте заборинтересно откуда взялась цобачка? новые соседи заехали, а я даже не заметила(
котеич прикольныйу меня 1 кот и 1 котенка-девочка
умен, элегантен и просто великолепен, мой Мироныч
Посмотреть вложение 1044471
нет) в соседней квартире воет цобачка, а на моем этаже цобачек не было за последний год вапще ни однойЕсли ты моя соседка, то поставьте забор![]()
Ой в квартире с собакой вообще тяжко, особенно если она лает/воет и не твоя)нет) в соседней квартире воет цобачка, а на моем этаже цобачек не было за последний год вапще ни одной
котеич прикольный
ты держись
склад ума и ритм твоих постов завораживает, послежу за твоими успехами))
Привет Анатольевна) афобозол тебе в помощь, хотя говорят у него накопительный эффект, но мне он помогает сразу, когда чувствую что будет бешеный день, пью его и всё проходит спокойно))))спокойствие, только спокойствие, не нужно дергаться, вдох выыыыыдох и вдох и выдоооох, все пройдет