Ну вот и новый день.Четвертый по моему.Я четко понимаю,что курить больше не буду.Никогда.
Интересная вещь,если человек плохо себя чувствует,болеет,полнеет во время первых дней отказа,то всегда пытается привязать это к никотиновому голоданию!Это атака на ваше сознание,попытка врага закрепится на ваших позициях,попытка сделать все,лишь бы В ы один раз затянулись... и проиграли эту битву.Знайте-никотиновая зависимость есть хитрейший и коварнейший враг!Его нельзя обмануть,от него нельзя убежать.Его можно победить только в честном бою.Просто честно не кури.Не ври самому себе,не ищи связь между не домоганиями и никотином.Могу точно сказать-никто еще не умирал от отказа от курения.Ни у кого еще не обнаружили рак,или другую смертельную болезнь вызванную отказом от сигарет!
На сто процентов будте уверены-раставаясь с никотином, вы растаетесь с большинством своих болячек,а не приобретаете их...
Респект! Вот ща распечатаю и на стенку повешу. Все правильно и грамотно и я согласна с этим полностью . Я научилась уже, за эти 6 дней жить с коварным врагом в мире. Не ругаюсь на него, не злюсь, просто вообще не реагирую на его провокации. Хотя бывает тошно просто. Но я знаю, наступит тот день, когда он просто изчезнет, найдет себе другую жертву
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)