Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Алекс , с 305-ю днями тебя дорогой наш друг и земляк ! желаю всего доброго тебе , и твоим близким ! Скоро год твоей победы над никотиновой зависимостью , будем рады видеть на вершине Славы :) !
С наступающим Новым годом тебя !
2b714609e78240304414a407f8c29b32.gif

зимаКалина.jpeg

Спасибо Маша за добрые слова!И тебе тоже желаю всего самого доброго...С праздником вас наступающим,девочки!

Хочу немного написать про Рекса,неделю назад он вышел с женой в магазин,и не вернулся.Неделю его не было,уже и искать перестали,думали забрали отловщики собак.А я ему в городе накупил всяких деликатесов собачьих,лежат без надобности...Сегодня,выезжая рано утром,открыл ворота-и вот это чудо заявляется!!!Где-то гад загулялся,худой,хвост взъерошенный,ластится,прыгает целоваться(а он ростом с меня,если встает на задние лапы).Отогрелся на своем месте,дети с женой еще двумя старыми одеялами сверху накрыли,весь день кормили...Существо живое ко всему привыкает,будь то человек,или собака,и без зрения собака выживет,нюх у них здорово оттачивается,по двору вообще без запинки ходит...

Как хорошо, что такой счастливый финал. Предновогоднее происшествие! :)

Чего-то не спится...Вчера поскандалил с женой,поехал по друзьям,злоупотребляли алкоголем.Как приехал домой-не помню,вышел во двор,машина в гараже,снаружи целая,блин,надеюсь завтра не прийдут "красные шапочки",если б че случилось,проснулся бы я совсем не дома...

Реакции: Vel.
Чего-то не спится...Вчера поскандалил с женой,поехал по друзьям,злоупотребляли алкоголем.Как приехал домой-не помню,вышел во двор,машина в гараже,снаружи целая,блин,надеюсь завтра не прийдут "красные шапочки",если б че случилось,проснулся бы я совсем не дома...

А "краные шапочки" это кто???:oops:

милитционеры...

пойду еше раз осмотрю машину,блин,на гараже кодовый замок,нужна китайская зажигалка с лазером,а я как назло не курю....

аааа...понятненько-надо запомнить:)
да пожайлусиа...
В гараж не пойду,пойду в погреб,баночку помидорчиков достану=рассольчика что-то захотелось...

А еще есть у меня виски.И встает извечный вопрос-пить или не пить?один не люблю пить,а где найти собутыльника в пять утра?

Vel.,тебе от чего не спится?виски вмажешь со мной?

Еще не открывал.Виски не заморский,свой,самодельный.Пиво тоже свое есть.Иришь стаут.Если точнее,то имитация и виски и стаута...

Еще не открывал.Виски не заморский,свой,самодельный.Пиво тоже свое есть.Иришь стаут.Если точнее,то имитация и виски и стаута...

Нее..всё равно пивко лучше...я имитацию как то не очень:giggle:

ну я последовал твоему совету;пиво так пиво.И настроение сразу поднимается....

Иммитацией называется потому-что сырье для ориганала должно быть вырашено в местах исконного производства этих напитков!А так на вкус (если ты конечно не сомелье)не отличишь...;)

Иммитацией называется потому-что сырье для ориганала должно быть вырашено в местах исконного производства этих напитков!А так на вкус (если ты конечно не сомелье)не отличишь...;)

Та я это поняла(просто слово такое..кхе-кхе...уносит мои мысли)))

Пивко...Пивко делится на пиво,как таковое,эли,стауты и портеры.Пиво,которое продают в магазине,считается лагерным(ударение на е ),так как оно проще в производстве,рентабальней,а вот эли-вещь штучная и дорогая,в связи с чем малоизвестная русскому народу...:dance:

Давно мечтал попробовать текилу,в прошлом году на Пасху сбылась...Увы,самогон самогоном...:banghead:

Ну вот и стоило мечтать...Я как то так в Мартине разочаровалась(так уж тянуло меня попробовать,ну...водяра-водярой(а её я вообще не пью))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу