Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Жанна мощная вашпе... Эта песня мне оч. нравиться. Ты как знала)Ностальгирую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанна мощная вашпе... Эта песня мне оч. нравиться. Ты как знала)Ностальгирую)
не знаю, что тебе ответить..)Как тебе это?
Романтик?
А у меня рок)
Ты в Youtube загрузи и потом киньЖаль видос с фестиваля запилить сюда не получается, большой сильно)
Я же в отпуске)Лена, как дела с ёгой?)
БылаЯ же в отпуске)
Показывай!!!!интересно!!!у меня новое хобби) я делаю оловянные игрушки)
Я уж вторую неделю как вышел) расскажи о своей работе. Считай что я у тебя беру интервью)
О какой работе?Я уж вторую неделю как вышел) расскажи о своей работе. Считай что я у тебя беру интервью)
ну пока я сделал только одну , но вторая на подходе. Я только учусь.) Дело не хитрое, но столько нюансов. Закачаешся. Потом как нибудь, когда прилетят свиристелиПоказывай!!!!интересно!!!
Ёмко) ну тыж ездишь на вызовы, помогаешь людям. Всякие там случаи. Жесть бывает? Вот, рассказывай.)Я медсестра
ну пока я сделал только одну , но вторая на подходе. Я только учусь.) Дело не хитрое, но столько нюансов. Закачаешся. Потом как нибудь, когда прилетят свиристели
Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями.Ёмко) ну тыж ездишь на вызовы, помогаешь людям. Всякие там случаи. Жесть бывает? Вот, рассказывай.)