У нас света мало. Особенно для меня.Да наверно у вас там красиво, да и у нас ни чё так) Но зима сама по себе меня угнетает. Света мало. Снегу много)
Снегу совсем нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас света мало. Особенно для меня.Да наверно у вас там красиво, да и у нас ни чё так) Но зима сама по себе меня угнетает. Света мало. Снегу много)
Читал пару, чёт не прикололо)Ты все рассказы читал?
Тебе какой больше всего нравится?
Да ты фартовая)Я работаю 30,31 и 1января. В ночь конечно)???
Почему новеньких не ставят на праздники?Я работаю 30,31 и 1января. В ночь конечно)???
Новеньких нет))Почему новеньких не ставят на праздники?
Новеньких нет))
Если честно,я сама так захотела
Новеньких нет))
Если честно,я сама так захотела
У нас Рождество больше отмечают. На наше православное я пару дней отпуска взяла. Новый год..нет у меня хорошей компании...ностальгия сплошная)))Зачем? Самое суетное время. Ну и праздник типа.
то же надо. У вас больничный оплачивают?У нас Рождество больше отмечают. На наше православное я пару дней отпуска взяла. Новый год..нет у меня хорошей компании...ностальгия сплошная)))
Буду деньги зарабатывать!))
Да.четыре недели полностьюто же надо. У вас больничный оплачивают?
мне что свинья ,что крыса.. один х*р.Будем отмечать год белой металлической крысы)))
Круто, здесь только 5 дней. И всё))Да.четыре недели полностью
Жесть ((((Круто, здесь только 5 дней. И всё))
Ну да, только на работу хожу. Заметь, бесплатно! Это потому что врач ежё на неделю мне больничный продлил. Сука.Как ты себя чувствуешь?Ты на больничном?
А на работе заплатят?Ну да, только на работу хожу. Заметь, бесплатно! Это потому что врач ежё на неделю мне больничный продлил. Сука.