Не травлю себя никотиновыми палочками

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Здравствуйте уважаемые некурильщики! Уже 21 день я не травлю себя никотиновыми палочками. Ломок нет. Но психологически порой бывает сложно отменять устоявшиеся за долгие почти 18 лет рефлексы... Поэтому зарегилась и решиа завести дневник, чтобы чувствовать вашу поддержку, когда это особенно необходимо. Вот так:)

Все сделано. Мои поздравления :) А на какой странице вы нажимаете ссылку "Завести личный дневник"?

На первой попавшейся после входа:) Там благодарость , за то, что пришли и предложение завести дневник:)

Хи... Спасибо Вам, Сергей, за заголовок. В общем он отражает одно из самых главных моих на сегодняшний день достижений.
Что еще хочу сказать форумчанам: может кому-то это поможет определиться в своем настрое забросить дурную привычку далеко и надолго. Ну так вот: курить бросаю методом силы воли. Заедаю, чтобы не поправляться гомеопатическими горошинами "Антитабак", когда о них вспоминаю. Думаю, если бы не мой настрой - эти горошины мало бы в чем помогли. Мне 33 года и для меня стало уже навязчивой темой бросить курить - выгляжу я пока хорошо, но мои старшие курящие подруги уже не очень. Это в общем-то один из маленьких стимулов. Самый главный - детки. Раньше было стыдно их обнять после выкуренной сигареты, приходилось прятаться - теперь я свободна:))) В целом у меня очень улучшилось настроение от того, что я наконец сделала ЭТО. -)

22 дня - какое отличное настроение может быть без сигарет! И в то же время какая-то супер лень напала на меня так, что неделю дома не убрано (и не собираюсь) - вся бытовая тема вдруг стала без сигарет какой-то невыполнимой. Пытаюсь разобраться - почему - наверное, мозг понимает, что прежней награды за потраченное за драиньем унитазов время , уже не будет. И отказывается что-либо делать вообще. (Домработнитца - не мой вариант - не переношу чужих в доме).:-( А у вас как на психологическом фронте?

А у вас как на психологическом фронте?
По-разному.
Я вот помню, когда чуть больше года назад достиг срока в три недели после прекращения курения, то только-только начал в себя приходить в том смысле, что действительно львиная доля "физиологии" улетучилась. И осталась только "психология".
Но тут уже несколько проще.
Ведь умственная деятельность(например писательство на форумах) она всё же приятнее, чем какая-то там "физическая деятельность"(типа драинья унитазов или покоса трав))
А в целом всё хорошо.
Настроение хорошее, чего мы с Сацуки и всем желаем!
biggrin.png

Гы-гы:-)))) Так то так:-) А вы полностью от психологии избавились?

Гы-гы:)))) Так то так:) А вы полностью от психологии избавились?
Ну бывает иногда, накатывает.
Но надо отметить, что это достаточно легко преодолевается. И имея уже некоторый опыт и желание, можно успешно справляться с этой пресловутой психологией...
Так что всё в порядке, полёт нормальный))

Очередной привет всем борцам с курением и с собой! Вот уже 46 дней я свободна от никотина, но радость моя от этого не чувствуется в полной мере от сопровождающего меня все это время состояния аппатии. Курить мне не хочется абсолютно, запахи курева и курящих людей сильно раздражают - но не вызывают желания их нюхать. Я молодец и курить больше не буду, но! Что делать с постоянным желанием поспать, ничего не делать? Сбился режим дня - ложусь теперь оч поздно - к вечеру спать не хочетчся совсем. Утром, понятное дело - детей в школу -сад собраю в военных условиях - 10 мин встать, умыться, одеться, 10 мин поесть, 10 мин доодеться и сесть в машину на низком старте:-))))
А еще такая обида за себя берет, что когда-то закурила и не бросила раньше. Столько здоровья выкурила... В общем какой-то депресняк накатил на меня.

@Sladost, ну тогда дом грязью зарастет, дети не попадут в школу-сад, никто их не покормит, не оденет в свежее и пр пр....

Так дети пущай грязь и убирают, че их рожали-то? Нехай пользу приносят

Так дети пущай грязь и убирают, че их рожали-то? Нехай пользу приносят
Ну дык они тож стараются как могут:-))) А вообще, я вспоминаю свое детство - меня так не муштравали, как я своих - жалко их становится. Они ж не виноваты, что мамаша,наконец соизволила бросить курить и злая и депрессивная как собака теперь:-))) Как нарочно сейчас не работаю - и в ближ время не буду (бабушек нет), потому все - один быт. Главное и курить вроде не хочется, но и нехватает чего-то.

я тут после того как начал усиленно кидать в стенку всякие телефоны и пробивать двери - пошел купил новопасситу. Всегда был противникам всех этих штук, а тут уже просто деваться некуда было. И что? - Помогло! Реально. Я правда успокоился, но все равно его пью, потому что штырит прикольно.

@vbykov, видимо мне тоже придется вашему примеру последовать. Тоже против всяких я доп примочек. Всегда считала, что ткаждый сам может справится со своей хандрой. Особенно, если знать причину. Но от новопассита и окончательно засну наверное:-) итак хожу как амеба (точнее, амеба, срывающаяся с цепи).

Не, нормально, я даже на машине езжу, хотя в инструкции написано, что не надо этого делать. Там же травки чисто и спиртику немножко.

Не, нормально, я даже на машине езжу, хотя в инструкции написано, что не надо этого делать. Там же травки чисто и спиртику немножко.
В трубку дышать не приходилось? Я тоже постоянно за рулем. Вот уж не хочется, бросив курить, прослыть алкоголичкой.

ну это нужно быть соверешнно отмороженным и злым ментом, чтобы вот так не за фиг собачий трубочку сувать адекватным водителям без всякого запаху. Это надо быть ментом, который бросает курить и у которого чека поехала.
Да и не покажет трубочка ниче.
Кстати, я бы регламентно запретил выходить на работу бросающим курить ментам, летчикам и стоматологам.

Даешь бесплатные путевки на курорт сроком на месяц и более тем, кто сделал наш мир чище (это я про нас, про бросивших:-)! Плюс сертификаты на антикурительный капитал и грант на написание и выпуск книги о своем легком способе бросить курить.
Бесценный опыт впридачу.

Сегодня оч хотелось даже не покурить, но вспомнить сам ритуал. Какой-то период прямо пошел, что каждый день возникает память о курении, и жалкие позывы прекратить "эксперимент". Правильно здесь где-то написано, что после месяца некурения эйфория от себя такого-растакого волевого проходит и начинаются серые будни. Но в моих любых буднях сигарете не место - поэтому я просто проглатываю дискомфорт и иду дальше:)))48 дней!!!
День как в загоне каком-то прошел. Зато к вечеру выбралась на маникюр-педикюр и к косметологу. Моему организму понра - про сигареты забыли:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу