НЕ ТРАВЛЮСЬ 27 ДНЕЙ

• Автор темы Автор темы domen
  • Дата начала Дата начала
Привет! Молодец, 27 дней это уже стаж, у меня практически такой же, так что держимся. Удачи и терпения ;).

@domen, 4 недели!!! Поздравляю!!!
Владимир, такая проблема, не могу поставить в подпись счетчик или 100 дней, выдает ошибку, что подпись ограничена только одной. Мне в принципе счетчик необязателен, но если он нужен для участия в стодневке, то как мне это исправить?

Владимир, такая проблема, не могу поставить в подпись счетчик или 100 дней, выдает ошибку, что подпись ограничена только одной. Мне в принципе счетчик необязателен, но если он нужен для участия в стодневке, то как мне это исправить?
Ограничена одной картинкой или одной ссылкой?

Просто пишут, подпись ограничена: 1.
Пока побудь без счетчика, я сегодня у администратора форума спрошу, чем там ограничена подпись
Попробуй в одну строку вставтить и подпись и картинку, может у тебя ограничение в количестве строк

Пока побудь без счетчика, я сегодня у администратора форума спрошу, чем там ограничена подпись
Попробуй в одну строку вставтить и подпись и картинку, может у тебя ограничение в количестве строк
Тоже так думал вчера.

Владимир, я походу понял что у меня с подписью не так. Можешь мне тоже скинуть общий код на счетчик и синию ленту. Я бросил 31.07.2015
Ты сейчас зайди выбери себе счетчик и вставь в подпись или в сообщение, я его скопирую, добавлю к нему логотип и скину тебе код

@domen, ты завел два дневника. это запрещено правилами форума. один удалила, т.к. там было всего одно сообщение - твое:

Всем привет!!! меня зовут Андрей, мне 26 лет. Начал курить в 2010 году в рядах вооруженных сил Республики Казахстан, решил создать дневник, чтобы он напоминал мне с чего я начал. Эта попытка бросить курить началась 31.07.2015 в 11:22. Сегодня четыре недели как я не курю!!!!

Стаж курения

5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Как минимум пачку
Почему решил бросить
Захотелось быть свободным, сбежать из рабства никотиновой зависимости, начали дорожать сигареты
Попыток бросить
третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Тянет и все
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр

@domen, ты завел два дневника. это запрещено правилами форума. один удалила, т.к. там было всего одно сообщение - твое:

Всем привет!!! меня зовут Андрей, мне 26 лет. Начал курить в 2010 году в рядах вооруженных сил Республики Казахстан, решил создать дневник, чтобы он напоминал мне с чего я начал. Эта попытка бросить курить началась 31.07.2015 в 11:22. Сегодня четыре недели как я не курю!!!!

Стаж курения

5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Как минимум пачку
Почему решил бросить
Захотелось быть свободным, сбежать из рабства никотиновой зависимости, начали дорожать сигареты
Попыток бросить
третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Тянет и все
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Ок, я согласен. Разместите пожалуйста текст из дневника который Вы удалили на первую страницу и поменяйте пожалуйста тему данного дневника на "Я ДОЙДУ ДО ЭВЕРЕСТА"

@domen, переименование дневников : https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-39 . обратись туда, но прежде дай ссылку в подписи на этот дневник, а то сейчас она ведет в удаленный.
вместе с просьбой о переименовании можно попросить Айвара вставить текст из поста №32 этого дневника в пост №1.

@domen, переименование дневников : https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-39 . обратись туда, но прежде дай ссылку в подписи на этот дневник, а то сейчас она ведет в удаленный.
вместе с просьбой о переименовании можно попросить Айвара вставить текст из поста №32 этого дневника в пост №1.
Спасибо

Ну вот и сентябрь. Весь август я прожил без сигареты в зубах. За это время я пережил туеву хучу накатов, но зато теперь я приобрел офигенное обоняние, я свободно дышу полной грудью и ее ничем не сдавливает.

Андрей, ты такой Молодчина! Пусть не сразу, не быстро, но к цели поставленной идёшь.МУЖИК!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу